プーケット旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ホテルの周りには何もないので、プーケットタウンでディナーをいただきました<br />そして毎日マッサージに通いました

再び子連れプーケット⑦プーケットタウンで食事&マッサージ

2018/10/07 - 2018/10/15

Kumi

Kumiさん

そして毎日マッサージに通いました

タクシー 徒歩

プロムテープ時計塔のライトアップ

ディナーはTu Kab Khaoで

予約必須です

オシャレな店内です

大好きなヤムウンセン(こればっかり)
    辛さが丁度良くて絶品でした!

鶏の揚げたもの

海老とアスパラガスの炒め物
    絶品!

豚バラだっけな・・・ホロホロのお肉

息子は海老炒飯
    偉そうに自分でライムを絞ってます

パンナコッタ

メニュー

別の日
    マッサージに行って、おばちゃんにどこかいいシーフードのお店ない?と聞いたら、日本語で「皆白菜食べる、だからない」と 笑
    何かというと、中華系タイ人によるベジタリアンフェスティバルの真っ最中で、その間は菜食なんです 白装束集団がいて爆竹を鳴らしまくっていて道路から脇に入った所なんかは真っ白でした

なので近くのMKへ セントラルなんちゃらショッピングセンターだったかな

鴨の煮たもの スターアニスが効いていました
    柔らかくて美味しかったです

さて、タイスキです

これ2人前です

野菜セット

きのこセット

• 豚肉

豚肉

とっても美味しかったです

ビールはシンハーの大

• 初日はKim&#39;sの1でフットマッサージをしました<br />残りの2日はKim&#39;sの6でネックショルダーバックのマッサージをしてもらい、Joさんという男性だったのですがとーーーっても上手でした<br />Joさんオススメします

初日はKim'sの1でフットマッサージをしました
    残りの2日はKim'sの6でネックショルダーバックのマッサージをしてもらい、Joさんという男性だったのですがとーーーっても上手でした
    Joさんオススメします

キムズ マッサージ スパ (一号店) エステ・スパ・マッサージ

こんなお部屋で着替えをして施術してもらいました

マッサージが終わるとお茶が出ます
    ここはカードが使えるのが便利です

メニュー

口コミで2が上手だと書いてあったのを見て2に行ったつもりが向いの6でした
    それが幸いしてJoさんに巡り会えました

夜の玄関も綺麗でした

夜のプール