プーケット旅行記(ブログ) 一覧に戻る
一度行ってみたかったバーンリンパと屋台<br />両方とも美味しく楽しみました<br /><br />アコーホテルズのゴールド会員なのでカクテルタイムにご招待して頂きました

再び子連れプーケット④Baan Rim Pa & 屋台 カクテルタイム

2018/10/07 - 2018/10/15

Kumi

Kumiさん

一度行ってみたかったバーンリンパと屋台
両方とも美味しく楽しみました

ホテルからトゥクトゥクで200バーツ

アメックスコンシェルジュデスクに、サンセットの見える眺めの良い席を強く強くリクエストしておきました
    最高の席でした

雨季なのに綺麗なサンセットを見ることができました

とてもいい雰囲気です

奥はバーラウンジです

セットメニューのBとCとソフトシェルクラブをオーダーしました

トムヤンクン

チキンのバンタナスの葉包み揚げ

ソフトシェルクラブのガーリック揚げ

季節の果物とタイデザート

コーヒー
    タイのコーヒーは不味い…

フルーツカッティングをしていました

バーンリンパのサイトには値段が載っていないので載せておきます

どれも美味しかったです
    5500バーツ程でした

外にはトゥクトゥクが待機してますので安心です

お部屋に電話がかかってきて、カクテルタイムに招待するから来てほしいと

7階のルーフトップバーです

マネージャーさんが挨拶に来てくださいました
    カナッペを沢山頂きました

飲み物はこの中から選ぶというものでした
    エクスペディアからの予約でも、会員証を出してみるものだなぁと思いました
    かなり柔軟なホテルだと思います

Kumiさんの関連旅行記

Kumiさんの旅行記一覧

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る