銀座・有楽町・日比谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
とても天気が良かったので 日比谷公園に行ってみました<br />特にイベントをチェックして行ったわけではないのですが <br />まあ 行けばなんかやっている公園ですから <br />出かけたわけです<br />去年は オクトーバーフェストに ぶつかりました<br />今年は ガーデニングショーでした<br /><br />青い空に 色とりどりの花が映えて <br />とてもきれいでした<br />

秋の日を浴びて 華やかにガーデニングショー 日比谷公園

2018/10/21 - 2018/10/21

M-koku1

M-koku1さん

とても天気が良かったので 日比谷公園に行ってみました
特にイベントをチェックして行ったわけではないのですが
まあ 行けばなんかやっている公園ですから
出かけたわけです
去年は オクトーバーフェストに ぶつかりました
今年は ガーデニングショーでした

青い空に 色とりどりの花が映えて
とてもきれいでした

私鉄 徒歩

• 働きマンさん 2018/10/27 18:38:05
    表紙のお写真!可愛い!
    Mさん!

こんにちわー!Mさん!
    表紙のお写真かわいいですねー!
    日比谷公園でガーデニングフェア?なるものがあるなんて全然知りませんでした!
    日比谷公園でイベントっていうと、日比谷松本楼のカレー¥10キャンペーン?くらいしか・・・(笑)

松本楼も老舗なのにハロウィンの装飾とかするんですね?
    入ったことないので、1度でいいからあそこでカレーをやっぱり食べてみたいです!
    美味しそう!(目覚ましTVで伊野尾君が「美味しい!」って言ってましたし・・・(笑))

それに日比谷ミッドタウンの抹茶パフェ。
    結構すごくないですか?
    お写真で見ると2−3人前位の大きさに見えるんですが、あれ・・・ちゃんと食べ切られたんですよね?
    写真より実物の方が小さいのでしょうか?

可愛い!美味しそうな旅行記でした!
    我が家も・・・明日・・・日比谷までは足を伸ばさないかもしれませんが、銀座には行く予定にしてます!
    お天気が良さそうなので楽しみです!

働きマン

M-koku1

M-koku1さん からの返信 2018/10/27 18:54:37
    Re: 表紙のお写真!可愛い!
    松本楼のカレーは 意外に甘口で 本格的という感じではありません

むしろ昔の洋食っぽいです!
    最近の本格的インドカレー慣れしている方には 拍子抜けかも^_^;

私も10円カレーしか知らなくて
    この年にして 初めて入りました
    二階や 三階は いいお値段だから 本格的かもしれませんが 一階のお料理は 昔のデパートの大衆食堂を彷彿とさせるものでした!

お子様連れには 向いているかも。

でもロケーションが メチャクチャいい感じ!
    天気の良い日に テラス席に座ったら きっと気分は パリのブローニュの森です!

明日 お天気がいいと いいですね!
    お楽しみください!

Mより

M-koku1さんのトラベラーページ