上海旅行記(ブログ) 一覧に戻る
クラブツーリズム主催「【羽田発着】奇観の銭塘江大逆流・中秋の黄山と西湖の月見6日間」(2018年9月23日〔日〕~28日〔金〕)で、中国に行ってきました。本ツァーの基本旅程は、<br />23日(日)午前羽田発上海浦東着(東方航空) 午後西湖散策(花港観魚) 杭州泊<br />24日(月)午前塩官・銭塘江大逆流観賞 夜西湖船遊覧(月見) 杭州泊<br />25日(火)午後黄山山頂巡り(光明頂・飛来石・拝雲亭) 黄山山頂泊<br />26日(水)午前黄山山頂巡り(黒虎松・始信峰) 午後屯渓老街散策 屯渓泊<br />27日(木)午後朱家角古鎮観光 午後外灘・豫園散策 OP黄浦江ナイトクルーズ 上海泊<br />28日(金)午前上海浦東発午後羽田着(東方航空)<br />です。<br />9月27日(木)、16時30分過ぎに上海市内に着き、まず外灘(黄浦江公園)散策です。<br />写真は黄浦江ナイトクルーズ船です。<br /><br />

「【羽田発着】奇観の銭塘江大逆流・中秋の黄山と西湖の月見6日間」(7)外灘と黄浦江ナイトクルーズ

2018/09/23 - 2018/09/28

km45

km45さん

28日(金)午前上海浦東発午後羽田着(東方航空)
です。
写真は黄浦江ナイトクルーズ船です。

中国東方航空
ツアー(添乗員同行あり)
クラブツーリズム