その他の都市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
姪っ子ちゃんがマリンガーまで1人で運転するのは怖いということで一緒に<br /><br />昨夜午前0時に激しく心臓が痛み救急病院に駆け込んだ身で<br /><br />マリンガーまで我慢出来るかな?、と心配だったけど<br /><br />一晩で見事に回復してたので大丈夫だった<br /><br />

面接に行くから付いて来て欲しいというので

2018/10/19 - 2018/10/19

Mauricio

Mauricioさん

昨夜午前0時に激しく心臓が痛み救急病院に駆け込んだ身で

マリンガーまで我慢出来るかな?、と心配だったけど

一晩で見事に回復してたので大丈夫だった

前夜に本気で死ぬかな?、と思うぐらい痛かったが
     日本の深夜の病院はインターンか馬鹿なヤツしか居ないが
      ブラジルの病院は凄い医者が常駐してて、即検査!
    徹底的に検査をして貰って、心臓には異常ないことが分った
     では、この痛みは?、、フェブリ=熱発による痛みと判明
      それと何処の医者でも言われる、日本で呼吸器をやってる
    日本の大気汚染は本当にブラジルでは有名なのだ

姪っ子ちゃんは面接は金曜日の夕方だけど
     土曜日に変更して貰う様に話をすると言ってたが
      彼女の頼みなら病気など言ってられない
    一緒に行くことが決まって大喜びな姪っ子ちゃん

嫁さんもご機嫌!

もうチョイでマリンガー

早く着いたので親戚の家で油を売って
     約束の18時の20分前に面接会場に到着

面接官は凄く感じの良い人だったけど
     面接結果は来週まで待ってと言うことで心配、と
    でも大丈夫、彼女なら受かるさ~

ブラジルで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ブラジル最安 570円/日~

ブラジルの料金プランを見る