茨城旅行記(ブログ) 一覧に戻る
国営ひたち海浜公園へ<br /><br />コキアを目的として行ってきました。<br /><br />

国営ひたち海浜公

2018/10/16 - 2018/10/16

1903位(同エリア8263件中)

inoino345

inoino345さん

国営ひたち海浜公園へ

コキアを目的として行ってきました。

自転車をレンタルしてサイクリングします。
    母とのデート

平日だけど混んでました
    週末は激混み予想

まだ見頃ではないですね
    あと数日で綺麗に紅葉

コスモスも綺麗でした
    ここの角度から望遠のカメラで撮影してる方多かったです

もう少し青空欲しかったなー

松の木がいい味出してます

母一生懸命スマホで撮影

希望としては
    やっぱり
    青空ともう少し紅葉コキア

だんだんと色ずきはじめのコキア

けっこう人が多くて、思うように撮影できません。
    あ、わたしの撮影の仕方がわるいんだねー笑

いい感じの色合い
    場所によって色が違います

いい色になってきてますねー

こんな感じに紅葉してくれた全体的にまたイメージが変わるかな

だんだんと色が変わっていくのも楽しみの1つかもしれない

あと少しでほんとに真っ赤になる

サイクリングの途中でみんながカメラを向けて撮影をしてるところ見ると綺麗な花が満開でした

お母さんまたすまほー片手に一生懸命撮影してます

キバナコスモス満開です!

こんなの販売してました。

風があったので食べてないですが、暖かい日には美味しそう

こんなのもありましたー

こんなのもありましたー!食べてないけど♪( ´▽`)