グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グアムが安かったのでまたまた彼と行きました。私は6回目?くらい、彼は2回目。ふたりでも2回目。

カップルグアム②

2018/03/04 - 2018/03/08

akrさん

朝のお散歩!
    インスタ映えのピンクのタモントレードセンターのとなりのこの風景の方がローカル感が出てお気に入り。

ピンクの建物はインスタに載せてる人が多いのに近くにあるこの壁と写真を撮る人が少ないのはなぜだろう。

タモントレードセンターを右手に歩いた道を抜けると綺麗な海!人もあまりいません。(時間のせいかもしれません)

少し泳いでみました

シャワーを浴びて、ハガニアへドライブ。
    大好きなモサズジョイントへ!

ここのハンバーガーは本当に美味しいです。
    付け合わせのポテトもあみあみしていて美味しい!

ハガニアショッピングセンターへ。

ビタミンワールドでプロテインとビタミン剤を購入しました。

タモン、イパオビーチと近いのに全然色が違うハガニア湾。
    なんでだろう。

ハガニアをドライブします。聖母マリア大聖堂。

ハガニアから、マンギラオへ。
    グアム大学にきました。
    一見アパートメント。

日本の大学生としてはとても気になります。
    外国の大学らしさが至る所に。

ラッテストーンもありました。
    大学のパーカーやティシャツが欲しかったのですが売店の営業時間が終わっていて買えず…残念。

気を取り直して大学近くのロンズダイナーへ。

昔のアメリカのレストランといった感じ。
    洋画に出てきそう!

とても大きいハンバーガーを食べました。
    今まで行ったハンバーガー屋さんはソースやチーズで勝負していたのが、こちらのハンバーガーは肉本来の味で戦っています。

とても美味しい!!!!!!!

外観はこんな感じで見落としがちです。

営業時間はとても短いので、
    Facebookで確認していくのが良いと思います。

タモンの夕日!

夜のタモンで最後のお買い物。

ABCストアでお酒を買ってホテルで飲んで就寝

次の日のブランチはこれ。チェックアウトを済ませて夕方の飛行機なので最後にもう一回ドライブとモサズジョイント。

ガソリンを満タンにしてレンタカーを返却するためガソリンスタンドへ。
    ガソリンスタンドはコンビニのようでとても楽しいです。

ガソリンスタンドでお酒だらけの部屋を発見!

17時台の飛行機で帰ります。

またすぐに来れるといいな。

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 520円/日~

グアムの料金プランを見る