サンフランシスコ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回の弾丸日本旅行、、、往復とも、特典航空券を利用したのですが、帰りはビジネスクラスに、、、、久しぶりのANAビジネスクラスの搭乗でした、、、

2018年 9月 両親の様子を見に弾丸日本 最終章 ANA 成田/サンノゼ ビジネスクラス搭乗記

2018/09/01 - 2018/09/01

久しぶりのビジネスクラス、、、、、
    嬉しい~!

ノイズキャンセリングをいただき、、、、、、、、

ウエルカムシャンパン、、、、、

そしておしぼり、、、、、
    流れるようなサービス、、、、

さて、私の愛読書を、、、、、

はいはい、、、よろしくおねがいしますです、、、、

取りあえず、シャンパン、、、、

やはりいつものパターンで、、、、、
    日本発だし、、、、

でも洋食もすてがたい、、、、、

勿論、、心ゆくまで、楽しませていただきます、、、、、

あーーーー、、、、ラクチン、、、
    至極のヒトトキ、、、、

お食事のセットアップが始まり、、、、、、、、

先ずは、アミューズ、、、、
    いついただいても素晴らしい、、、、
    見た目にも、、、、お味的にも、、、、

和食からスタート、、、、
    美味そうでしょ???

お刺身、、、、、!!!

しゃぶしゃぶ風、、、、

いつもどうり、メインは洋食、、、、ビーフで、、、

完璧、、、

デザートも、完璧、、、、

スナックにフルーツやアイスクリームを、、、、、

最後にコーヒーを、、、、

そしてなんということでしょう、、、、
    私は到着前のお食事の写真を撮り忘れていたのでした、、、、
    こんなの初めてかも、、、、

いすれにせよ、ANAのビジネスクラス、、、、安定の素晴らしいフライトでした、、、、、

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 316円/日~

アメリカの料金プランを見る