茨城旅行記(ブログ) 一覧に戻る
全国から選抜された白バイ隊員たちが集結!<br />彼らのスっ晴らしいライディングテクニックにオオオー!!<br /><br /><br />夜は、<br />お品書きのない飲み処へ。<br />おまかせメニューにお値段もおまかせー!<br />ドキドキのお会計は・・?<br /><br /><br />

白バイ競技大会と活魚料理!!

2018/10/07 - 2018/10/08

全国から選抜された白バイ隊員たちが集結!
彼らのスっ晴らしいライディングテクニックにオオオー!!

夜は、
お品書きのない飲み処へ。
おまかせメニューにお値段もおまかせー!
ドキドキのお会計は・・?

運転中追いかけられるとドキッとしちゃう嫌われ白バイだけど・・
    じつは私たちの安全を守ってくれているんですねー! 感謝せねば。

カッコイイpoliceの記念グッズいろいろあります!

全国各地から応援団もやって来ます!

お弁当も売ってます。 300円!

自動車安全運転センター・安全運転中央研修所(茨城県ひたちなか市)
    東京ドーム約20個分に当たる広大な敷地です!

一糸乱れぬ整列が気持ちイイー!

初めて見た!
    ハーレーダビッドソンの白バイヽ(^o^)丿

夜は、ひたちなか市のお隣、大洗町へ。

大洗が舞台のアニメ「ガールズ&パンツァー」
    大洗の街中、どこへ行ってもガルパンでいっぱいデス!

オツカレサマでした!

夕食は、お品書きが無いたけちゃんへ。
    常連さんの多い店です。
    メニューはその日の漁によって、、、おまかせー!

お通しだけでウーロンハイ2杯イケるお美味しさー!((´∀`))

旬の焼き秋刀魚は頭までガブっ!

新鮮!
    旨いっ!
    おまかせお刺身盛ー!
    大洗のホッキ貝デカーイ!

メヒカリの唐揚げは、フワっ! サクっ!

シラスのお茶漬け最高ー!

こーんなに食べて、
    お酒もいっぱい飲んで、

ドキドキのお会計は・・

アレ? いくらだっけ?
    忘れちゃったー! 8千円ちょいだったかな((´∀`))

お宿は、
    大洗温泉・とびた荘

朝食は、みんな一緒に食堂で♪

出来立てのお豆腐が付いてる美味しぃ朝食でした!

大洗磯前神社(おおあらい いそさきじんじゃ)

階段がー!
    上ってないけど((´∀`))

今日は、
    海に立つ鳥居を見に来ました!

ステキ・・☆