台北旅行記(ブログ) 一覧に戻る
6回目の台湾&#127925; <br />今回は初海外の姉と癒しの旅&#9992;️ <br />【&#9992;️】チャイナエアライン 成田⇄桃園 <br />【ホテル】ロイヤルシーズンズ台北 <br />【目的】十分で天燈上げ  九份でお茶  龍山寺参拝 士林夜市グルメ 小籠包を食べる!お決まりの台湾コース?

優しさ溢れる台湾

2018/09/28 - 2018/10/01

decorin0727

decorin0727さん

6回目の台湾🎵
今回は初海外の姉と癒しの旅✈️
【✈️】チャイナエアライン 成田⇄桃園
【ホテル】ロイヤルシーズンズ台北
【目的】十分で天燈上げ 九份でお茶 龍山寺参拝 士林夜市グルメ 小籠包を食べる!お決まりの台湾コース?

2.5
鉄道 飛行機
チャイナエアライン

チャイナエアライン

空が綺麗だった(。・ω・。)

チャイナエアライン機内食

ロイヤルシーズンズ台北
    繁華街から距離はあるが徒歩圏内だから移動は困らなかった(。・ω・。)

便利な台湾のsuica

色んなデザインがあり可愛いかった(*˘︶˘*)
    私は台湾デザイン 姉はミッキー
    チャージはセブンイレブンで☆

龍山寺

お決まりコースになってるけど、何度訪れても好きな場所

街をプラプラ

小籠包

中山駅前の三越に入ってる有名店
    30分待ちぐらいだった(。・ω・。)

お茶や乾物が安い問屋街

椎茸山盛り(。・ω・。)

十分へ向かう

到着(。・ω・。)

のんびり猫さん

願いごとを書いて空へ

空にフワフワ

あ!激突(o´罒`o)

ちゃんと飛んでったー

士林夜市でお決まりの場所で鉄板焼き&台湾ビール

空港の可愛いベンチ

• evさん 2018/10/16 00:50:09
    はじめまして。
    旅行記楽しく読ませて頂きました。私も先月十分に行ってきました♪ お伺いしたいのですが画像の悠遊カード(スケルトンの方)はどちらで買われたのでしょうか?
    チャージをセブンでされてるってことは やはりセブンで買われたのかな? 素敵なデザインなので是非欲しくなってご質問させて頂きました。来月も台北に行きます♪

decorin0727

decorin0727さん からの返信 2018/10/16 00:54:14
    Re: はじめまして。
    コメントありがとうございます☆
    十分楽しかったです。
    来月も台湾に行かれるのですね(* ´ ェ `*)羨ましいです!

スケルトンのカードはセブンで購入しました☆
    可愛いですよね(* ´ ェ `*)

台湾楽しんできてくださいね☆

evさん からの返信 2018/10/17 01:15:04
    Re: はじめまして。
    早々の返信ありがとうございます!
    11月に行った時、セブンで探しますね。
    まだ売ってたらいいなぁ~。

decorin0727さんのトラベラーページ

台湾で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

台湾最安 145円/日~

台湾の料金プランを見る