バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
バリ島で買ってきたお土産たちです♪♪<br />ヘビーユーズしている大好きなコスメをいっぱい買ってきました^^<br /><br />全てビンタンスーパーで購入していますが、中には陳列されておらず店内のカウンターの奥に置いてあるものがあります。<br />その場合は下記のように購入しました。<br /><br /><br />カウンター内にいるお姉さんに商品名と個数を伝えると伝票を渡されます。<br />それをもってレジに行ってお支払いをすると購入したものを渡されました!

バリ島 おみやげ編

2018/07/20 - 2018/07/25

ぽぽぽ

ぽぽぽさん

バリ島で買ってきたお土産たちです♪♪

その場合は下記のように購入しました。

【チトラ ナイトホワイトニングローション】

もう5年以上愛用しています!
    いろいろな種類がありますが、付け心地やしっとり感は私には1番合うようです♪

【ギジクリーム】

朝用、夜用ともに愛用中です♪
    こちらを使用してから肌がもっちりとした気がします!

★ 購入場所 : ビンタンスーパー(スミニャック)※カウンター

【エリプス ヘアビタミン、ミルクローション、トリートメント】

ヘアビタミンは旅行に行くときに重宝しています。
    ミルクローションと洗い流すトリートメントは興味があったのではじめての購入です。使うのがたのしみです♪

【ムスティカラトゥ ローズフェイストナー】

顔にも体にもバシャバシャと使用しております。
    こちらを使用してから肌が荒れなくなったような気がします!

【Good ルルールマンディ&レクソーナ】

ルルールは週に1度使用しています。
    ツブが少し大きめなので少しおいてから優しくなでるようにしながら流しています、すっごいツルツルになります♪

レクソーナはロールオンの制汗剤です。
    翌日アセもピタっと止まるし、サラサラになるのでおすすめです。お風呂上がりに使わないといけないのがちょいめんどくさいのが難点です。。

【デリケートゾーン専用ソープ】

日本ではなかなか購入する機会がないので購入してみました!

【いろいろな石けん】

顔用、体用に使っています。
    これから全種類を使用するのが楽しみです~

★ 購入場所 : ビンタンスーパー(スミニャック)※陳列

【いろいろなお茶&お菓子&インスタント麺】

・ スリミングティー(はちみつ入り)⇒ ハーブティーみたいでおいしい
    ・ ロゼラティー ⇒ ハイビスカスティーみたい
    ・ マンゴスチンティー ⇒ 少し味がうすいかも
    ・ イーストバリ カシューナッツ(いろんな味)⇒ カカオ味が1番好みでした!ローストもココナッツシートが入っていておいしい!
    ・ えびせん ⇒ 安定のおいしさ
    ・ KOKOS ココナッツクッキー ⇒ 個包装になっていないけど、すっごーくおいしかったです!他の味も買えばよかった~
    ・ sedap カリースペシャル(kari special)
    ・ indo mie ソト(soto)
    ・ indo mie カレ・アヤム(kari ayam)
    ・ ミースダップ ミーゴレン(カップ)

★ 購入場所 : ビンタンスーパー(スミニャック)※陳列

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る