ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回 初めてエアアジアを利用。<br />去年から お誕生日はハワイでと決意。<br />ラン&amp;海 そしてグルメ<br />3泊5日 目一杯 楽しみましたー。<br /><br />今日は2日目。<br />カイルアタウンまでバスで行って<br />ラニカイピルボックスまで軽いトレラン<br />そして<br />ラニカイビーチ<br />カイルアビーチ<br /><br />夕食は ステーキを食べる&#10071;️<br />そんな予定です。<br /><br /><br />

エアアジアでハワイ お誕生日はハワイで~ 今年は還暦❗️③ 2日目カイルア~ラニカイピルボックス

2018/09/20 - 2018/09/24

kobe-michi

kobe-michiさん

今回 初めてエアアジアを利用。
去年から お誕生日はハワイでと決意。
ラン&海 そしてグルメ
3泊5日 目一杯 楽しみましたー。

今日は2日目。
カイルアタウンまでバスで行って
ラニカイピルボックスまで軽いトレラン
そして
ラニカイビーチ
カイルアビーチ

夕食は ステーキを食べる❗️
そんな予定です。

アラモアナセンターの南側のバス乗り場
    57番に乗ります

カイルアタウンに着いてから
    ターゲットでトイレをお借りしました。
    綺麗だったよ。

いざ!
    目指すはラニカイピルボックス

途中 こんなポストと看板

着きました!
    ラニカイ

カイルアタウンから 軽いジョグで
    約30分

ここから
    ラニカイピルボックス 登ります。

まあまあの坂道。

目指すはあの一番てっぺんだよー

着きました~
    ラニカイ入り口から
    約 40分 途中 写真撮ったり 景色をみたり。
    海がほんと綺麗

途中の景色が綺麗なところ

ピルボックスの一番端っこで

元気に降りてきました。

ここから
    ラニカイビーチ⛱
    ちょっと小道間違えたみたい

ラニカイビーチは
    遠浅で綺麗なビーチだった。

ラニカイジュース

ガラス窓に貼られていたメニュー

スムージーがめちゃくちゃ美味しい

さて~

夕食は
    ルースズクリフ
    まず
    カクテル 名前忘れちゃいました

このカクテルは私。
    名前 なんだったかな~

まずは
    サラダ

パンにホイップバター

たっぷりのマッシュポテト。
    その向こうが
    フィレステーキ

帰りに
    チーズケーキファクトリーで
    ケーキをto go

ホテルに戻ったら
    すぐに シャンパン?が
    届けられました。

今回のハワイは 私の還暦のお祝いと重なりました。
    ホテルからは
    お部屋のアップグレードとシャンパンのプレゼント🎁

シアワセな夜でした

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 338円/日~

ハワイの料金プランを見る