波照間島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
いよいよ最終日です。<br /><br />2018.9.20~<br />6時半に起き、急いでニシ浜へ。<br />日の出直前なので、空がピンクがかってました。<br /><br />帰る前にもう一度波照間の商店へ。<br />(朝7時からやってます。)<br /><br />朝食<br />ポテトサラダが美味しかったです。<br /><br />この時、何時の船に乗るかスタッフさんが聞いて回ります。ちなみに、ぱいじま2が何時台に運行するかは、当日決まるそうです。<br /><br />港まではペンションのスタッさんが送ってくれるので安心です。<br /><br />10時発なので30分前に港に送ってくれました。<br /><br />ペンション最南端は<br />本当に立地が最高です。<br />1度泊まって欲しいと言う意味がわかります。<br /><br />ゆんたくが好きな方には<br />もの足らないとは思いますが、<br />個人スペースやプライバシーは<br />完全に守られてます。<br /><br />スタッフさんも親切です。<br />ごはんも美味しくつい完食しちゃいます笑<br /><br />また泊まりたいと思います。<br /><br />そしてあっというまに石垣島へ帰ってきました(;ω;)<br /><br />お昼ごはんは<br />与那国島のお店に行ったんですが、大外れ(´*ω*`)<br />時間なくリサーチ不足。<br /><br />最後デザートに黒蜜きな粉アイスを<br />食べておしまい。<br />確か750交差点付近にある雪塩本舗さん。(名前が曖昧)<br /><br />もっと色んなもの食べたかったなあ~~<br /><br />また旅行行けるように頑張ります!<br />そして旅行記上手く書けるように笑<br />使い方も把握できてないので((T_T))<br />

2018.9.20波照間島

2018/09/18 - 2018/09/20

tanachi

tanachiさん

いよいよ最終日です。

2018.9.20~
6時半に起き、急いでニシ浜へ。
日の出直前なので、空がピンクがかってました。

帰る前にもう一度波照間の商店へ。
(朝7時からやってます。)

朝食
ポテトサラダが美味しかったです。

港まではペンションのスタッさんが送ってくれるので安心です。

10時発なので30分前に港に送ってくれました。

ペンション最南端は
本当に立地が最高です。
1度泊まって欲しいと言う意味がわかります。

ゆんたくが好きな方には
もの足らないとは思いますが、
個人スペースやプライバシーは
完全に守られてます。

スタッフさんも親切です。
ごはんも美味しくつい完食しちゃいます笑

また泊まりたいと思います。

そしてあっというまに石垣島へ帰ってきました(;ω;)

お昼ごはんは
与那国島のお店に行ったんですが、大外れ(´*ω*`)
時間なくリサーチ不足。

最後デザートに黒蜜きな粉アイスを
食べておしまい。
確か750交差点付近にある雪塩本舗さん。(名前が曖昧)

もっと色んなもの食べたかったなあ~~

また旅行行けるように頑張ります!
そして旅行記上手く書けるように笑
使い方も把握できてないので((T_T))

波照間島の人気ホテルランキング