ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ソウル観光3日目 日本から韓国へ台風が接近?<br />帰国までの残り時間を楽しみました

ソウル 女子旅 3日目

2018/10/04 - 2018/10/06

かんとりーまま

かんとりーままさん

ソウル観光3日目 日本から韓国へ台風が接近?
帰国までの残り時間を楽しみました

スペシャルトーストとイチゴジュース

雨がすごいから店先で財布広げるのもね・・・
    とコネストでみた金額で用意していったら値上がりしてました

おばちゃん どんどん焼いてます
    でも注文が多すぎて混乱?

私たち、スペシャルを2つ注文して後ろの人がベーコンだったのに

スペシャルとベーコンになってました。
    確かにおつり300W少なかったからやはり間違えてました
    まあ、いいっか-ですけど

バター、はちみつ、キャベツ ベーコン
    ボリュームたっぷり

行列が出来るのわかります

また、食べたい

イチゴジュースもちょっと甘いけどサイコー

韓国ってイチゴ美味しい

友人、ラーメンも食べたいと言うので朝から半分づつラーメンも食べました

荷物もまとめてチェックアウト
    1階のクロークにスーツケースを預けラストスパートです

クロークの奥に両替場がありました
    どなたかのネットに書き込みがあった通り、中国大使館前ほどではありませんが東大門の通り沿いよりレートがよかったみたいです

ドゥーダ ミリオレ をウロウロ
    両方とも初めてだったんです
    ミリオレって東大門の屋台がビルに入ったみたいなお店でした

最後は、現代アウトレットの地下に行きランチ
    チキン食べてないね~と
    でも、近くのチキン屋さんに行くのもね~と
    量り売りのチキンを買って二人で食べました

14時 お迎えのワゴン車に乗り仁川空港第1ターミナルへ

仁川空港で搭乗手続きをして最後のソウル晩餐

4階へ上がりました

北村を思わせる素敵な場所を発見

お餅をお土産に購入

最後の晩餐
    飛行機を観ながら
    焼きサバ定食を頂きました

今回様々な反省点、課題を残しまた来年ね
    とソウルとお別れしました

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 233円/日~

韓国の料金プランを見る