アナハイム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回の旅行は、アナハイムディズニー2日とLA観光で<br />5泊7日で行きました。<br />ロサンゼルスに夕方着、その後混載車でホテルに送ってもらいチェックインした後にタクシーでエンゼルスに行きました。本当は大谷翔平のグッズが欲しかったけど、入場料払わないと買えないと言われて諦めて外で写真だけ撮って帰る。後で、入場料払ってでも入ってグッズを買えば良かったと後悔。<br />2日目は、ディズニーパーク。アドベンチャーと30秒で行き来出来ます。<br />日本とは違ってたくさんキャラクターと写真撮れたし全然乗り物に並ばない!!<br />ダイニングパッケージを取ってたので夜のパレードは最前列で観れた!!とても良かったけど水しぶきが凄かった。<br />3日目は、アドベンチャーパーク<br />インスタで何度も見ていたミッキーの観覧車を生で見て感動した!そして、乗り物もたくさん乗れたしキャラクターも写真撮れたし夜のショーも見れて楽しかった!<br />4日目は、LA観光<br />ドーナツ屋へ行って、マンハッタンビーチ、アボットキニー、ベニスビーチ、ランチ、サンタモニカ、ビバリーヒルズ、メルローズ、ハリウッドサイン。ここまでも毎日濃厚な思い出出来たけど、ハリウッドサインでみんな忘れるくらい最高だった。ミッキーミニーの星をみて、グリフィス天文台行って終了。<br />5日目は、サルベーションマウンテン、有名なハンバーガーショップin-n-outでランチ。美味しかった!!<br />スーパーでお土産調達し終了。<br />人生で初めてのアメリカ本土!最高すぎました!<br />

カリフォルニアディズニーとLA旅行

2018/09/14 - 2018/09/20

みいさん

今回の旅行は、アナハイムディズニー2日とLA観光で
5泊7日で行きました。
3日目は、アドベンチャーパーク
4日目は、LA観光
スーパーでお土産調達し終了。
人生で初めてのアメリカ本土!最高すぎました!

このアメリカ国旗を見たとき今年1番嬉しかった!て言うくらい喜んだ!インスタでこの国旗見とっていいなー思ってたのが目の前に現れて!!

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 316円/日~

アメリカの料金プランを見る