その他の都市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ハジソン・ホテルにチェックインして、ランチに行きました<br /><br /><br />

チェックインしてランチに行こか

2018/10/05 - 2018/10/05

Mauricio

Mauricioさん

ハジソン・ホテルにチェックインして、ランチに行きました

1泊朝食付きで3人650へアイス=約19500円
     アクアリオス・プライア・ホテルの真横でしたが
      チェックイン時に冷たいおしぼりと冷水をくれた
    部屋は最上階のオーシャンビュー
     ウェルカム・ドリンクにカイピリーニャ付き
      ホテルマンが桁違いに優しかった

ダブルベッドが2つの部屋にした

ランチ!

今日はカランゲージョ=マングローブ蟹がプロモーション
     1つ注文したら2つ、2つ注文したら4つ来る

4つ注文して8つ来た

1つ足らんのは既にパクリ済み

ふんどしを外して、お腹を外すのは普通の蟹と同じ
     足やハサミが固いので、トンカチで叩き割る

モケッカ・ホバーロ=スズキ
     カマロン=エビが欲しかったのに日本人は魚だと決め付けて
      ヒラスズキなら旨いが、ただのスズキの何が旨いか?
    案の定、僕は殆ど食べないでピラォンばっかり食べてた
     ラゴスタ=伊勢海老も格段に安くて注文しようとしたら
      連れて行ってくれた人が、ダメだ日本人は魚だ!、と却下
    その結果、一番不味いスズキを注文する愚
     本当に決め付け型ブラジル人は最悪だ

近所には似た様な店が沢山並んでいた

一番カニが旨いのが、アマンダ

住所・電話

ブラジルで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ブラジル最安 619円/日~

ブラジルの料金プランを見る