波照間島旅行記(ブログ) 一覧に戻る

おなじみの

星空観測タワー

月曜休みだったみたいで
    昨夜は
    星空ツアー参加できなかった
    (›´ω`‹ )

さらにバイク走らせて

波照間空港

いつ
    飛行機就航するのでしょうね…

近くにいる
    黒山羊

白ヤギは
    いっぱいいたけど
    黒は
    初めて見た。

コート盛り

登ったら
    以外に景色良かった(^ω^)

波照間港ターミナル

• 朝の<br />ニシ浜<br />

朝の
    ニシ浜

名残惜しいけど
    台風25号が迫ってて
    いつ船欠航するか
    わからないから

波照間島を脱出することに…(つД`)
    またくるよ
    波照間島!

石垣島に戻って
    レンタカー借りて

サンセットビーチへ

ココも綺麗な海
    (*´▽`*)

早速
    スキンダイビングしたけど

風がすごくて海が時化て
    波に遊ばれてた
    (›´ω`‹ )

サンセットビーチで
    3時間近く潜って遊んで
    その後は
    通り道だったのでちょっと
    玉取展望台へ寄り道。

駐車場前に
    デザート屋さん?
    が出来てた。

• ドラゴンフルーツ&amp;バナナ味<br />アイスキャンディー<br /><br />

ドラゴンフルーツ&バナナ味
    アイスキャンディー

市街地に戻ってきて
    今日の宿にチェックイン。

宿近くの
    サザンゲートブリッジからの夕日

(また雲が邪魔してる)

夜の市街地を散策。
    これは…
    (^ω^;)
    飲み屋がいっぱい…
    どこに入ろうか 悩む。

•  結局<br />離島ターミナル近くに<br />キッチンカー出てたから<br />そこで 飲む事にした。<br /><br />お酒しか置いてなくて<br />バーみたいな感じ。<br />なんかすごく雰囲気が良かった<br />( ˇωˇ )<br /><br />こうして夜が更けていった。<br /><br />③日目終わり。

結局
    離島ターミナル近くに
    キッチンカー出てたから
    そこで 飲む事にした。

お酒しか置いてなくて
    バーみたいな感じ。
    なんかすごく雰囲気が良かった
    ( ˇωˇ )

こうして夜が更けていった。

③日目終わり。

波照間島の人気ホテルランキング