その他の都市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
アラカジュから80km内陸部の嫁さんのお母さんの親戚巡り<br /><br /><br />

アラカジュから80km内陸に

2018/09/29 - 2018/09/30

Mauricio

Mauricioさん

アラカジュから80km内陸部の嫁さんのお母さんの親戚巡り

南ブラジルと違って日が暮れるのが早い
     18時を過ぎたら真っ暗、19時に到着

嫁さんのお母さんの妹さんの家でお世話になる
     家から見た教会

通りを眺めて

夜は冷えるぞーと言われてた通り、激寒だった

朝の教会

朝の通り

昼間は激暑らしい・・

朝っぱらから猛暑で溶けそうなぐらいだった
     その中、嫁さんのお母さんのお姉さん宅に

5年前に、もうこれが最後の出会いねと別れて
     もう2度と会えないと思ってたのに、会えるなんてと
      お姉さんは涙していた

78歳のお母さんと87歳のお姉さん
     親孝行が出来て良かったと思う
      目前の人の笑顔の為に生きたいな

朝のうちに7軒くらい廻ったかな?
     暑くて息苦しくて死にそうだったけど
      夕方からは涼しくなって落ち付けた

明日からは牧場に行く予定なのでネットは無理かも

ブラジルで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ブラジル最安 619円/日~

ブラジルの料金プランを見る