東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
気づいたら、幸せなことに、今年3度目のディズニーリゾート!<br />今回は、ディズニーシーに行ってきました!<br />直前まで、アフター6でと思っていましたが、せっかくならとなり、宿泊を1泊から2泊へ。1日パークで遊べることになりました!

今年3度目のお泊まりディズニー!

2018/09/06 - 2018/09/08

こころ

こころさん

気づいたら、幸せなことに、今年3度目のディズニーリゾート!
今回は、ディズニーシーに行ってきました!

やってきました!
    今年3度目のディズニーリゾート!
    まずは、ディズニーリゾートライン♪

ミニーちゃんもいました!
    期間限定のラッピングだと思うと、ついつい写真を撮ってしまいます。

ホテル到着!
    前回と同じようなお部屋で、少し広めです!

いつもはだいたいパーク側のお部屋が多いですが、今回は、中庭が見えるお部屋でした。

お部屋から、海も見えます。

翌日の朝食です!
    パークに行く時間も気になるので、早めにいただきました。

リゾートラインの駅から、まっすぐ先に宿泊しているホテルオークラ東京ベイが見えます!

パークに到着!
    景色が、たまらなく素敵です!

ここはイタリア??
    ミラコスタがいい雰囲気出しています(^o^)

ランチは、ずっとずっと久しぶりに食べたいと思っていたカレー!
    ナンもあり、安定の美味しさ!

カレーは、ランチで、こちらは、ディナー!
    暗いので、うまく写真が、、、(>.<)

シェフのおすすめは、選べます!
    冷やし担々麺、お気に入りです!

ランドは、温かい担々麺ですが、シーは夏のみ冷やし担々麺があります。
    冷やし担々麺も、美味。
    このまま夏の定番になってほしいな!

ジェラートも食べました。
    なんと!!
    2回に分けて、全種類制覇!
    どれも美味しくて、結局、1位は決まらず(笑)

ディズニーシーは、夜も素敵です。
    キラキラ!

ロマンチックですね~
    キラキラなディズニーシーは、夜もとても魅力的です!

少しだけ、ハロウィンになっていました!

たっぷり遊び、翌日の朝食です!
    が、この日はかなり並びました。
    待ち時間の目安をいつも言ってくれるのですが、今回、案内がなかったので、すぐなのかな?と思ったら(>.<)
    余裕で30分以上は待ちました。

オムライスー!
    卵、ほわほわで、美味ー!

中庭側からのホテル!
    よい天気で、空が青いです!

海も見えます!
    飛行機がたくさん離発着しており、見ているだけで楽しかったです。

ホテルから帰ります!
    今回もホテルオークラ東京ベイにお世話になりましたm(_ _)m
    いつでもまた行きたいですが、今年はこれにて我慢かな?
    また行けるように日々頑張ります(笑)