東京旅行記(ブログ) 一覧に戻る
7月20日(金)~7月22日(日)にエンジョイ!!<br /><br /><br />・TBS赤坂ACTシアター<br /> 2018年7月11日 (水) ~2018年7月29日 (日) <br /> 音楽劇『コインロッカー・ベイビーズ』<br />・東京ジョイポリス<br /> 2018年7月18日(水)~2018年10月14日(日)<br /> A.B.C-Z×東京ジョイポリス初コラボ「A.B.C-Z 5STARS CIRCUS IN JOYPOLIS」

コイベビとジョイポリのみ!な7月の週末

2018/07/20 - 2018/07/22

mifuyu

mifuyuさん

7月20日(金)~7月22日(日)にエンジョイ!!

・TBS赤坂ACTシアター
 音楽劇『コインロッカー・ベイビーズ』
・東京ジョイポリス
 2018年7月18日(水)~2018年10月14日(日)

JALグループ 私鉄 徒歩

7月20日(金)

気持ちいい晴れ間の広がる十勝平野
    いい天気で良かったー

帯広空港へ到着
    今回のたびの目的地まで飛行機で出発!

帯広空港(とかち帯広空港) 空港

といっても、、
    帯広空港からの目的地は羽田空港のみ
    JAL572便 帯広 13:55発 → 東京(羽田) 15:35着

ではいってきま~す

• はい<br /><br />無事に羽田へ到着後、いろいろ乗り継いで今回の宿泊地へ<br />ANAインターコンチネンタル東京へ到着!!<br /><br />電車で来たので結構歩いて…疲れたよ~。暑いし……。

はい

無事に羽田へ到着後、いろいろ乗り継いで今回の宿泊地へ
    ANAインターコンチネンタル東京へ到着!!

電車で来たので結構歩いて…疲れたよ~。暑いし……。

ANAインターコンチネンタルホテル東京 宿・ホテル

予約時の部屋より
    少し広めのお部屋を用意していただけたようで

やったー

デスクの上にふと目をやると
    おやつのチョコレートを頂きました!!
    ありがとうございます~

窓の外は

首都高とプールビュー

今日みたいな暑い日はプールで涼めれば最高だろうなぁ

バスルームを拝見

長めのバスタブでgood

使い勝手のよさそうな洗面台ですね

それでは、本日の目的地へそろそろ向かいましょうかね

ホテルの部屋で十分に涼んだので
    がんばって外へ出るよ!!

目的地までホテルから15分ほど歩くのですが
    べらぼうに暑い!

• ふぅ<br /><br />やっとのこと着きましたよ<br /><br />TBSアクトシアターへ到着です!<br /><br /><br />

ふぅ

やっとのこと着きましたよ

TBSアクトシアターへ到着です!

今日と明日の2日間

コインロッカーベイビーズを見に来ましたよ
    今日と明日で、主演のお二人が役を変えて上演ということなので
    地方のわたくしにはちょうど良い日程だったのです

赤坂ACTシアター 名所・史跡

• さて<br /><br />無事に本日の予定をこなし<br />特に予定もないので大人しくホテルへ戻るよ~<br /><br />しかし、熱帯夜ですね。<br />暑い~~

さて

無事に本日の予定をこなし
    特に予定もないので大人しくホテルへ戻るよ~

しかし、熱帯夜ですね。
    暑い~~

• はい<br /><br />ホテルへ無事帰還<br /><br />世界ねこ歩きを見つつ、寛いでから明日に備えおやすみなさい

ホテルへ無事帰還

世界ねこ歩きを見つつ、寛いでから明日に備えおやすみなさい

7月21日(土)

おはようございます~

朝ごはんいただきま~す

オムレツを焼いてもらい

ちょこちょこといろんなものをもって来ましたよ
    おいしいね

ごちそうさまでした!

• さて<br /><br />ささっと身支度を済ませ、あそこへむかいますよ~

さて

ささっと身支度を済ませ、あそこへむかいますよ~

• はい<br /><br />東京ジョイポリスへやって参りました!<br />A.B.C-Z×東京ジョイポリス初コラボ「A.B.C-Z 5STARS CIRCUS IN JOYPOLIS」<br />が開催されているので、ちょうどいい!!ってことで。<br />

はい

東京ジョイポリスへやって参りました!
    が開催されているので、ちょうどいい!!ってことで。

東京ジョイポリス テーマパーク

いろいろと楽しんでいます!

デジタルライブも堪能し、大満足

メンバーと、一緒に撮れますよ!
    再び大満足!!(笑)

カフェコーナーへ移動

朝ごはんでおなかいっぱいなので、コラボメニューはドリンクのみで

みたび大満足!!!

• さて<br /><br />そろそろホテルへいったん戻りましょうか<br />暑いしね<br /><br />デックス東京ビーチから駅に向かう途中で、日光のお猿さんがイベントを開催しておりました。<br /><br />暑い中ご苦労様です…<br />

さて

そろそろホテルへいったん戻りましょうか
    暑いしね

暑い中ご苦労様です…

• さて<br /><br />ホテルへ帰還し、かなりだらだらと寛ぎ<br /><br />本日もアクトシアターへ出発

さて

ホテルへ帰還し、かなりだらだらと寛ぎ

本日もアクトシアターへ出発

今日は主演のお二人が配役を変えて2回目の公演を堪能

ほんとぜんぜん違う印象になるね!!

さて、ホテルへ帰ろうか

今日も熱帯夜

早くお部屋に帰りたい…
    本当に暑いね~

暑いしか感想なくてすみません(笑)

明日はもう帰宅するので、夜のうちに荷物を整理しつつ、おやすみなさい…

7月22日(日)

さて

今日は帰るだけですよ~

おいしい朝食を本日も元気いっぱいに平らげました!
    ごちそうさまでした!!

羽田空港まではリムジンバスにて移動します。
    楽しちゃいましょうね。

• はい<br />JAL577便 東京(羽田) 13:15発 → 帯広 14:50着<br />にて無事に帰ってまいりましたよ<br /><br />しかし、急に空気が変わったのか?というくらい涼しいよ~<br /><br />今回も楽しい思い出いっぱいできたよ<br />どうもありがとうございました~

はい
    にて無事に帰ってまいりましたよ

しかし、急に空気が変わったのか?というくらい涼しいよ~

今回も楽しい思い出いっぱいできたよ
    どうもありがとうございました~

帯広空港(とかち帯広空港) 空港