千歳・新千歳空港旅行記(ブログ) 一覧に戻る
修行の2回目。結局、前回と同じ千歳那覇便1万円を往復で使ったので、あまり代わり映えしない旅なのが残念。<br />修行らしかったのは、千歳那覇のエコノミー席。3列の真ん中の席しか残っていなくて、隣の窓際に大柄な男性。<br />彼が身体を動かすたびに、私の方に肘やひざがはみ出してきて、窮屈な姿勢を長時間強いられた。<br />幸いだったのは、彼がトイレに行かなかったこと。<br />

SFC修行2北海道沖縄(1/2)

2018/08/29 - 2018/08/29

ohtam

ohtamさん

幸いだったのは、彼がトイレに行かなかったこと。

ANAグループ 私鉄

最初の便がプレミアムエコノミーなので、保安検査後のラウンジ無料

機内食です

那覇では、前回とは違うホテルに泊まりました

ゆいレールの、日本最南端駅

ホテルの入り口横にあるレストラン

散歩して公園を抜けると

クルーズ船が見えた

那覇クルーズターミナル

帰路にあった歯医者。なぜか、クジラの絵がある。

駅名になっている橋なんだけど、小さい

スーパーが津波避難タワーに

ラウンジはラウンジでも、イオンのラウンジにも行きました

イオンラウンジ。一人にお菓子3つくれた。

同じフロアにラウンジが二つ

こっちのラウンジは、自分で自販機などで飲料を買って休憩するだけの場所

イオン琉球で買った北海道チーズケーキ

ホテル一階レストランの夕食