富良野旅行記(ブログ) 一覧に戻る
クラブツーリズム ぐるっと大自然周遊 北海道紀行3日間に参加してきました。<br /><br />行き:羽田7時発のANA  帰り:帯広20:10発の時間目いっぱいの弾丸ツアー<br />道東をバスで横断<br /><br />地震の影響で大丈夫かなと心配でしたが、復興支援になればと思い旅行に参加してきました。道東は全く影響なしなので<br />是非多くの人に行っていただきたいと思い、UPします。

北海道道東弾丸ツアー 北海道最高です!(1)

2018/09/20 - 2018/09/22

たんたん4

たんたん4さん

道東をバスで横断

是非多くの人に行っていただきたいと思い、UPします。

観光バス ANAグループ
ツアー(添乗員同行あり)
クラブツーリズム

まずは富田ファームにいきました。

ラベンダーは終わっていますが、いろとりどりのお花が歓迎してくれました。

本当にきれいです。

観光客が少なく、少しさびしそうでした。
    その分ゆっくり見れましたが。

口コミで広がった美瑛の「青い池」です。

工事が始まっていたため、いつまで見れるかわからいとのことです。
    見たい方は早めにいったほうがいいですね。

撮り方によって池の色が違います。

四季彩の丘

カート(500円ぐらいかな)で園内を回ってくれます。
    時間があれば乗って回りたかったな。

唐突ですが、旭山動物園です。

思ったより小さく、見学も楽でした。

ぺんぎんのもぐもぐタイムだったのにみのがしたことが残念!

円柱展示がとれませんでした。

レッサー君です

こんあ高いところにオラウータンです。

この後は2時間バスで走って、北見の温泉へ。