仙台 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
秋になり今年生まれのおチビちゃんの公開が始まりつつあるレッサー業界。<br />そんな最中に降って湧いた東京、仙台出張・・・もちろん、これに絡めて仔パンダ詣でを、と画策したのですがどうもスケジュール的に上手くいきません。<br />公開間もない多摩に混雑確実の土日に突撃するのはビジターの僕には荷が重く、また、双子が生まれた仙台・八木山はおチビちゃんの公開はまだとの事・・・。<br /><br />そんな訳で今回は東京までの道中の浜松市動物園と八木山動物園を訪問することにしました。<br />おチビちゃんが公開されたら八木山は再訪しなくてはね・・・。<br /><br /><br />これまでのレッサーパンダ旅行記はこちらからどうぞ→http://4travel.jp/travelogue/10652280<br />

初秋のレッサーパンダ紀行【6】浜松市動物園&仙台市八木山動物公園 出張のお供に動物園・・・少しの時間で心身ともにリフレッシュ!!

2018/09/24 - 2018/09/26

おチビちゃんが公開されたら八木山は再訪しなくてはね・・・。

仙台(宮城) で人気のタグ