六本木旅行記(ブログ) 一覧に戻る
六本ヒルズ森美術館で開催されている建築展に行きました

森美術館で建築展(2018年5月)

2018/05/12 - 2018/05/12

Cyun

Cyunさん

六本ヒルズ森美術館で開催されている建築展に行きました

タクシー 私鉄 徒歩

六本木ヒルズにやって来ました
    G-Shockの家にイベントをやっていました。

六本木ヒルズ ショッピングモール

こちれもG-Shockのイベント

RIGOLETTO BAR AND GRILL
    でランチにしました。

RIGOLETTO BAR AND GRILL グルメ・レストラン

ランチとても混んでいました by Cyunさん

スープ

グラスワインを頼みました

ホリデーランチコース
    アペタイザー ミスト

パスタ
    ボンゴレビアンコ

ビールも頼みました

食後のコーヒー

デザート

これはバニラアイス

窓からは等用タワーも見えます。

森美術館にやってきました。
    今回は建築の日本展

森美術館 美術館・博物館

この展覧会は一部撮影可能でした。
    なお、次からの5枚の写真は「クリエイティブ・コモンズ表示・非営利 - 改変禁止 2.1 日本」ライセンスでライセンスされています。

北川原 温/《ミラノ国際博覧会2015 日本館 木組インフィニティ》
    この写真は「クリエイティブ・コモンズ表示・非営利 - 改変禁止 2.1 日本」ライセンスでライセンスされています。

伝千利休/侍庵

丹下健三研究室/ブックラウンジ

丹下健三/住居(丹下健三自邸)》

齋藤精一+ライゾマティクス・アーキテクチャー /《パワー・オブ・スケール》

最後に屋上へ行きました