2018/06/02 - 2018/06/03
1390位(同エリア1985件中)
イチさん
2018/06/02
上河内サービスエリア「黄ぶな」
那須高原サービスエリア「高原ベーカリーカフェ」
1日目は家族で2日目は友達家族と一緒に那須を楽しみました。
前日から私の体調が悪く一晩寝たら治るかと思っていましたが、回復しないまま旅に出発しました。
お昼ご飯は、上河内サービスエリアの「黄ぶな」で夫はカツ丼、ムスメちゃんはミニうどん、私はきつねうどんを注文しました。私は相変わらず体調が回復せず、うどんもほとんど食べられませんでした(^◇^;) -
ムスメちゃんがイチゴが好きなので買ってみました。バリバリ食べました。
吐き気があったので、酢昆布を買ったら日光限定パッケージでした。
那須高原サービスエリア「高原ベーカリーカフェ」でとちおとめと牛乳のミックスソフトフロートを食べて糖分をとったら、少し体調が回復しました。糖分を欲していた⁇頭痛が改善されて楽になりました。半分ぐらい、ムスメちゃんに奪われました。
那須で買いたい物や食べたい物を、いろいろ調べていましたが、少し回復した体調がまた悪くなるかもしれないし、ムスメちゃんの為に行こうとしてた南ヶ丘牧場に直行しました。
広すぎず、狭すぎず、子供連れにはちょうど良いです。
動物ふれあい広場の、うさぎ。
にわとり。
にわとり。
ヤギさんに、おそるおそる餌やり。
ポニーさん。
ヤギさん。
うさぎさん!!
ムスメちゃんは、ヤギさんぐらいの大きさの動物はちょっと苦手そうでした。
うさんぽ広場で、うさぎを散歩させました。
暑い日だったので、すぐに日陰に行くので、散歩はあんまりしてません。
ムスメちゃんはおそるおそる
うさぎさんをサワサワしてました。
試食が美味しかったので、こちらをお土産に買いました。
ジャムとチーズも買いました。
宿で友達家族と合流して、食事を楽しみました。
仲良しのお友達と一緒でムスメちゃんも楽しそうでした。
那須(栃木) の旅行記