オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回は、初めて関空からハワイ5日間の旅に出掛けたので、その状況を旅行記にしました。テーマはコンドミニアムで過ごすとハワイこんな感じです。<br /><br />概略はピーチで関空迄行き、関空からはスクート(シンガポールのLCC )でハワイです。ハワイでは、レンタカーを借りて、コオリナのマリオットに滞在しました。ハワイ最終日の様子です。<br /><br />最終日はデルタ航空を利用して、関空迄帰りました。

コンドミニアムで過ごすとハワイこんな感じ2018(最終日)

2018/08/18 - 2018/08/23

イッツパパ

イッツパパさん

最終日はデルタ航空を利用して、関空迄帰りました。

コオリナシャトルです。朝6時から夜11時頃迄、30分間隔でコオリナのホテル街を巡回しています。マリオットからは毎時18分と48分です。ABC ストアのあるコオリナステーションに行くとき便利です。

車内の様子です。20人乗りです。朝イチのバスは貸し切り状態でした。

降りてから分かりましたが、後ろはやけに派手です。

コオリナステーションにあるABCストアです。朝6時半から開いています。その日は開店前から並んでました。

サンドイッチの品揃え凄いです

他の商品の陳列も良いです

今、おみやげで人気なのが、コナコーヒーバター10ドル(1130円)のようです。ABCで買えるのは嬉しいですね。買い忘れてもすぐに買ますね

同じ場所にはアイランドビィンテージコーヒーもあります。

隣はモンキーポッドです。

エッグスンシィングスもあります。ホノルル迄行かなくても食べられ便利です。

最終日の朝食は、食材フル活用です。スパムは味が濃すぎるので、次回は買わないようにします。レトルトの味噌汁は重宝しました。ご飯は二合、使い切りました。

空港駆け込み前の昼食です。カリスマコーディネーターお勧めのアサイと絶品チャーハンの店です

カウンターの様子です

アサイボールです。確かに底はアサイかもです。アサイは独特の渋味ありました。フルーツは新鮮で美味しかったです。

絶品炒飯は、しょっぱかったです。飲み物無しでは食べられません。

帰りはデルタ(口コミもあります)です

飛行機は300席位でした。機内の様子です

膝の余裕は余りありませんでした。

機内食です。

アイスも出ました。

これでもかの軽食です。さすがに入らないので、持ち帰りました。

コーヒーはスタバでした。

以上、コンドミニアムで過ごすとハワイこんな感じ2018でした。旅行記、見ていただいてありがとうございました。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る