2018/08/18 - 2018/08/22
イッツパパさん
- イッツパパさんTOP
- クチコミ2075件
今回は、初めて関空からハワイ5日間の旅に出掛けたので、その状況を旅行記にしました。テーマはコンドミニアムで過ごすとハワイこんな感じです。
概略はピーチで関空迄行き、関空からはスクート(シンガポールのLCC )でハワイです。ハワイでは、レンタカーを借りて、コオリナのマリオットに滞在しました。ハワイに着いた日(4日目)の様子です。この日はウエット&ワイルドに行って来ました。
朝のビーチの様子です。近くではヨガをしていました。
コオリナラグーンです。6時から泳いでいました。
コオリナラグーンの地図です。ホテルのラグーンの他に、パブリックのものもあります。
コオリナマリーナの全景です。
一番奥にショップ兼ツアー基地があります。朝6時にはオープンしていました。
ここから、ドルフィンウォッチングのツアーモッツァレラ出ているようです。
この船で出掛けるようです。
今朝の朝食は、スパムのおにぎりと鳥のスープ(缶詰め)にしました。スパムは味が濃く、モット薄めか玉子と一緒にすれば良かったです
ウエット&ワイルドの全体図です。アトラクションはそんなに多くはありません。ただ、日本にないタイプの物がめじろ押しでした。
唯一の小陰ゾーンです。お昼や休憩に使えるようみんな、荷物を置いて場所とりしています。
波の出るプールです。浮き輪は無料です。
奥がトルネード。半端ないです。手前は四人乗りチューブ滑り。
左のアトラクションは、水しぶきで前が見えなく、思っている以上に凄いです。ジャンプした際、トンネルに頭ぶつける場合があるので注意です
水上版ルームランナー。みんなが休憩している小陰ゾーンのすぐ近くにあるので、これを乗りこなせると一躍ヒーローです
帰りにドンキホーテで買い物しました。カポレイの東側にあります。アメリカと言えばサイズの大きい物が安いイメージですが、丁度いい大きさで安い物があります。
しかも、お馴染みの日本の物もいっぱいあります。但し、鮮度やオーガニックのこだわりとかは別です。
ホテルに帰って至福の一時です
この日の夕食は、ターゲットで買ったポールニューマン監修のお気に入りピザとセーフウェーで買った肉のバーベキューと
ドンキホーテで買ったアヒポキ。これが見た目以上に不味い。ご飯場合冷凍の解凍失敗したような食感。アヒの味もしみていない、薄味。やはり、鮮度がいいのはセーフウェーです。
イッツパパさんの関連旅行記
オアフ島(ハワイ) の旅行記