東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
JAL上級会員のステータスを取得すると、ステータスに応じて年何回という制限はあるが利用出来る。<br />ビックバンドビート事態、ディズニーランド&amp;シーの中でもナンバーワンと言っても過言ではないパフォーマンスを披露してくれる。<br />ダイナミックな演奏、キレのあるダンス、どれを選んでもすべて100点満点のパフォーマンス、目が釘付けでした。感動を与えて頂きました。<br />普段は抽選で中々当たらないアトラクションの一つです。この予約をしたのが2ヶ月前でした。上級会員でも取れないほどの人気なんですね。全く知らなかったので更に感動してすべて終わったあとにアンコールと叫びたくなる気持ちでした。<br />ラウンジでは、ふかふかのソファーでソフトドリンクが無料で飲めますが、シーでもアルコールは御座いません。ラウンジの壁や棚には、JALとディズニーの関わりの深さを伺えました。歴史を感じました。貴重な写真や懐かしオブジェなどラウンジでゆっくりと休む間もないぐらいJALファンにもディズニーファンにも素晴らしい体験になるでしょう。

ビックバンドビートのステータスラウンジ利用

2018/08/20 - 2018/08/20

フォートラベル GLOBAL WiFi会員さん

ビックバンドビート事態、ディズニーランド&シーの中でもナンバーワンと言っても過言ではないパフォーマンスを披露してくれる。

ビックバンドビートの劇場の席に特別に設けられた予約席が用意されていたのにも感激しました。普段、抽選に当たっても中々座れない場所です。