チェスキー・クルムロフ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
オーストリア(ウィーン)からチェコ(チェスキークロムロフ・プラハ)<br /><br />ウィーンの街並みを満喫し、次なるチェコ(プラハ)に向かうのに、チェスキークロムロフを経由することにしました。<br />せっかくチェコに行くのに、世界遺産でもありおとぎの国のチェスキークロムロフを外すのももったいない。<br /><br />チェスキークロムロフはチェコ・南ボヘミア州の小さな都市。<br />クルムロフ城を含む優れた建築物と歴史的文化財で知られる。<br /><br />行程表<br />1月 5日 オーストリア(ウィーン)→チェコ(チェスキークロムロフ)→チェコ(プラハ)CKシャトルにてチェスキークロムロフインフォメーション→博物館→聖ビート教会→メイン広場→博物館→修道院→クロムロフ城→街並み散策→インフォメーション→チェスキークロムロフANバス停→プラハ着<br />

『☆冬のロマンティック中欧へ完全一人旅☆』チェスキークロムロフ編

2017/12/31 - 2018/01/08

チェスキークロムロフはチェコ・南ボヘミア州の小さな都市。
クルムロフ城を含む優れた建築物と歴史的文化財で知られる。

行程表

高速・路線バス 徒歩