2018/08/26 - 2018/09/02
ドラゴン パパさん
- ドラゴン パパさんTOP
今年からHGVCのホームをGrand Waikikianに変更しての初めてのオアフ島ツアー‼️
ハリケーン・レインの大接近ありの前回同様波乱の幕開けとなりました(^_^;)
7日目(実質8日日)スタート‼️
今日、帰国の途につきます😢
ついに最後の朝⁉️
今日も晴れ☀️ -
山側は雲が多いけど、きっといい天気になりそう😁
最後の朝食は、昨夜のテイクアウトしたものと、冷蔵庫の残り物を全て消費👍
毎日こんなのんびりした朝食タイムが欲しい😆 -
今回お世話になったGrand Wikikianのお部屋‼️
オーシャンビューで花火見れて良かった😁
土曜日の朝のチェックアウトは混むというので、前日の11時までのフロントでのチェックアウト処理を進められたんで、そうした👍
当日は部屋にルームキーやプールキーを置いておけはOK‼️
荷物はお願いするとカートに人ごと乗せて、アイランダーのバスストップ(車寄せ)まで運んで来れた😁
ただし、30分以上は余裕を持った方がベター👍 -
アイランダーのバスストップ(車寄せ)‼️
今日は土曜日のためか、到着客が次々に降りて来る😅
空港までのシャトルバスの車窓から‼️
昨日のトロリーバスのダウンタウンツアーでは案内のなかった有名店の「リリハ ベーカリー」さん😋
ダウンタウンのまだ先なので、車でないと来づらいかも😅 -
気持ち良さげにノーヘルでTRIUMPH乗ってる👍
ホノルル国際空港到着‼️
ウェブチェックイン済みやったんで、Quick(プレエコ)受付の方で荷物預けられて、長蛇の列に並ばなくて済んだ👍
本日の搭乗ゲートはD1‼️ -
ホノルル国際空港の中‼️
予定通りのようです😁
JALとAAとHAのコードシェア便のようです😅
でも機体はJALなんで安心👍
滑走路に向かって走行中👍
いよいよテイクオフ‼️
また来ま~す😁 -
帰りはエコノミー😅
やっぱり質が違うワ😢 -
そうは言っても、しっかりビールはプレミアムをいただく😋
こちらは嫁さんのハッシュドビーフ😋
こちらは肉じゃが😋
どちらもお味噌汁付き👍 -
成田到着前の軽食😋
まあ、こんなもんかな😅 -
無事に成田空港に到着‼️
帰国後はいつも和食と決めてるけど、いつもの「ほりのうち 蕎麦・天麩羅」さんは出発前にご馳走になったんで、今回は海老名の名店「国分寺そば」さんで‼️
やっぱり日本の生ビールは美味しい😋 -
ここもお蕎麦自体もそうやけど、出汁が大変美味しゅうございます😋
さあ、明日からお仕事やけど、いきなりの地方出張連発の超過激な一週間やわぁ😢
ドラゴン パパさんの関連旅行記
オアフ島(ハワイ) の旅行記