2018/08/26 - 2018/09/02
ドラゴン パパさん
- ドラゴン パパさんTOP
今年からHGVCのホームをGrand Waikikianに変更しての初めてのオアフ島ツアー‼️
ハリケーン・レインの大接近ありの前回同様波乱の幕開けとなりました(^_^;)
2日目(実質3日日)スタート‼️
ちょっと曇り空やけど、お外で朝食‼️
美味しゅうございました😋 -
Valetデスク👍 -
エントランスからエレベーターホールに向かって👍 -
エントランス横のちょっとした庭園風中庭? -
初、セグウェイ‼️
カカアコ ウォールアート散策&インスタ映え写真コース(Aloha Resort International, Inc.)😁 -
初、セグウェイ‼️
ちょっと公道に出るの早くないかい? -
トトロの前で👍 -
初、セグウェイ‼️
けっこう直ぐに乗りこなせました😅 -
初、セグウェイ‼️
ウォールアートがデカ過ぎて、ここまで引かないと全部入りへん😵 -
途中1回SALTで休憩😅 -
街自体がオシャレ👍 -
初、セグウェイ‼️
倉庫だけやなく、ここにもウォールアートが⁉️ -
初、セグウェイ‼️
1点ごとテーマが違うようです😅 -
超人気のホットドッグ屋さんらしい😋 -
初、セグウェイ‼️
オシャレなお店がいっぱい👍 -
初、セグウェイ‼️
チョコレートの専門店らしいです👍 -
初、セグウェイ‼️
だいぶ余裕が出てきた‼️ -
初、セグウェイ‼️
これもかなり引かんと見えへん… -
今年の新作⁉️ -
インスタアップ率高いウォールアートです👍 -
初、セグウェイ‼️
うーん、これも豆粒のような… -
公園の展望台の上で‼️ -
初、セグウェイ‼️
ハリケーンの影響で、ハワイの島々を巡る客船がオアフを出港できずにまだ停泊してました‼️ -
えひめ丸の犠牲者の追悼モニュメントです😰 -
楽しかった👍 -
初、セグウェイ‼️
乗りながら、これくらいは写せるレベルまではきた👍 -
イリカイホテル裏のヨットハーバーのポルシェ‼️
ヨットもたくさん😲
ラグーン越のレインボータワー😁
ラグーン越のラグーンタワーとGrand Waikikian‼️
午後からはプールサイドでまったりと😅
午後からはプールサイドでまったりと😅
ちょっとゴロゴロ鳴ってるような… -
Happy hourを活用して夕飯にします😁 -
Herringbone(International Market Place)‼️
Happy Hourでお食事👍 -
けっこうリーズナブルです😋 -
魚の骨が飾ってあった? -
かなりオシャレな感じのお店です👍 -
店員さんも男前😁 -
先ずは牡蠣から…😋 -
Yellowtail Croud(ハマチのカルパッチョ的な)😋 -
Local Fish Taco(地魚のタコス)😋
白身の魚が何か分からんけど、塩コショウの味付けが美味しかった👍 -
Margherita Flatbread(ピッツァ・マルゲリータ)😁
どれもリーズナブルで美味しゅうございました😋 -
Moana Surfrider, A Westin Resort & Spaの夜景👍
ドラゴン パパさんの関連旅行記
オアフ島(ハワイ) の旅行記