オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年からHGVCのホームをGrand Waikikianに変更しての初めてのオアフ島ツアー&#8252;️<br />ハリケーン・レインの大接近ありの前回同様波乱の幕開けとなりました(^_^;)<br />3日目(実質4日日)スタート&#8252;️

2018 Hawaii tour with N #4

2018/08/26 - 2018/09/02

ドラゴン パパ

ドラゴン パパさん

今年からHGVCのホームをGrand Waikikianに変更しての初めてのオアフ島ツアー‼️
3日目(実質4日日)スタート‼️

• オアフ島滞在3日目の朝&#8252;️<br />ようやくお天気も回復傾向か?

オアフ島滞在3日目の朝‼️
    ようやくお天気も回復傾向か?

• ラグーンの砂浜は早朝にちゃんと手入れしてるようです&#128513;

ラグーンの砂浜は早朝にちゃんと手入れしてるようです😁

• Kauloa Ranchで乗馬とZIP- LINEを満喫&#8252;️<br /><br />初めてクアロアランチにやって来ました&#128513;<br />今回はHISのツアーで申し込んだけど、バスが超寒い&#128552;<br />ハワイ(オアフ島・ハワイ島)ではレンタカー移動がメインなんで、バスに乗ることはほぼなかったけど超寒い&#10052;️<br />絶対に上着(長袖)は必須&#128077;

Kauloa Ranchで乗馬とZIP- LINEを満喫‼️

初めてクアロアランチにやって来ました😁
    今回はHISのツアーで申し込んだけど、バスが超寒い😨
    ハワイ(オアフ島・ハワイ島)ではレンタカー移動がメインなんで、バスに乗ることはほぼなかったけど超寒い❄️
    絶対に上着(長袖)は必須👍

• Kauloa Ranchで乗馬とZIP- LINEを満喫&#8252;️<br /><br />数々の映画やTVドラマでロケ地として使われる意味がよくわかった&#128513;

数々の映画やTVドラマでロケ地として使われる意味がよくわかった😁

• Kauloa Ranchで乗馬とZIP- LINEを満喫&#8252;️<br /><br />歴代のこの地で撮影した作品がずらり&#128517;

歴代のこの地で撮影した作品がずらり😅

• Kauloa Ranchで乗馬とZIP- LINEを満喫&#8252;️<br /><br />「Hawaii Five-O」も「JURASSIC PARK」もたくさんありました&#128077;

「Hawaii Five-O」も「JURASSIC PARK」もたくさんありました👍

• Kauloa Ranchで乗馬とZIP- LINEを満喫&#8252;️<br /><br />Five-Oのダニーことscott Caanの写真も

Five-Oのダニーことscott Caanの写真も

• Kauloa Ranchで乗馬とZIP- LINEを満喫&#8252;️<br /><br />GODZILLAの渡辺謙さんの写真もあった?

GODZILLAの渡辺謙さんの写真もあった?

• Kauloa Ranchで乗馬とZIP- LINEを満喫&#8252;️<br /><br />恐竜に噛まれた&#128565;

恐竜に噛まれた😵

• Kauloa Ranchで乗馬とZIP- LINEを満喫&#8252;️<br /><br />ちょっとブヨブヨしてた&#128517;

ちょっとブヨブヨしてた😅

午前中はお馬ちゃんに乗ります👍

• Kauloa Ranchで乗馬とZIP- LINEを満喫&#8252;️<br /><br />午前中はお馬ちゃんに乗ります&#128077;<br />何回か乗ったことはあるので、それほど慌ててない&#8265;️

午前中はお馬ちゃんに乗ります👍
    何回か乗ったことはあるので、それほど慌ててない⁉️

• Kauloa Ranchで乗馬とZIP- LINEを満喫&#8252;️<br /><br />午前中はお馬ちゃんに乗ります&#128077;<br />出発進行&#8252;️

出発進行‼️

• Kauloa Ranchで乗馬とZIP- LINEを満喫&#8252;️<br /><br />午前中はお馬ちゃんに乗ります&#128077;<br /><br />こちらの馬が嫁さんの馬のケツに興味があるようで、ずっと鼻をつけてた&#128565;

午前中はお馬ちゃんに乗ります👍

こちらの馬が嫁さんの馬のケツに興味があるようで、ずっと鼻をつけてた😵

• Kauloa Ranchで乗馬とZIP- LINEを満喫&#8252;️<br /><br />午前中はお馬ちゃんに乗ります&#128077;<br />正に古代の山&#8252;️って感じもする&#128513;

午前中はお馬ちゃんに乗ります👍
    正に古代の山‼️って感じもする😁

• Kauloa Ranchで乗馬とZIP- LINEを満喫&#8252;️<br /><br />午前中はお馬ちゃんに乗ります&#128077;<br />こちらのお馬ちゃんは少しゴン太のようです&#128517;

午前中はお馬ちゃんに乗ります👍
    こちらのお馬ちゃんは少しゴン太のようです😅

• Kauloa Ranchで乗馬とZIP- LINEを満喫&#8252;️<br /><br />午前中はお馬ちゃんに乗ります&#128077;<br />そろそろ終盤です&#128517;

そろそろ終盤です😅

• Kauloa Ranchで乗馬とZIP- LINEを満喫&#8252;️<br /><br />ランチブッフェはいかにもアメリカ&#8252;️って感じのものでした…

ランチブッフェはいかにもアメリカ‼️って感じのものでした…

• Kauloa Ranchで乗馬とZIP- LINEを満喫&#8252;️<br /><br />ニャンコも放し飼い&#8265;️

ニャンコも放し飼い⁉️

• Kauloa Ranchで乗馬とZIP- LINEを満喫&#8252;️<br /><br />映画では恐竜の赤ちゃんを飼育していたオリもあった?

映画では恐竜の赤ちゃんを飼育していたオリもあった?

• Kauloa Ranchで乗馬とZIP- LINEを満喫&#8252;️<br /><br />午後からは少しバス?に揺られて、ZIP- LINEのベースキャンプへ&#128565;

午後からは少しバス?に揺られて、ZIP- LINEのベースキャンプへ😵

• Kauloa Ranchで乗馬とZIP- LINEを満喫&#8252;️<br /><br />ここがジェラシックパークのモデルとなった渓谷です&#128077;

ここがジェラシックパークのモデルとなった渓谷です👍

• Kauloa Ranchで乗馬とZIP- LINEを満喫&#8252;️<br /><br />午後からはZIP- LINEに初チャレンジ&#128077;<br /><br />Are you ready ?

午後からはZIP- LINEに初チャレンジ👍

Are you ready ?

• Kauloa Ranchで乗馬とZIP- LINEを満喫&#8252;️<br /><br />午後からはZIP- LINEに初チャレンジ&#128077;<br /><br />Yes, I am ready&#128077;

Yes, I am ready👍

• Kauloa Ranchで乗馬とZIP- LINEを満喫&#8252;️<br /><br />午後からはZIP- LINEに初チャレンジ&#128077;<br /><br />陽気なインストラクタレスのお姉さん&#8252;️<br />3人で一組だそうです&#128077;

陽気なインストラクタレスのお姉さん‼️
    3人で一組だそうです👍

•  Kauloa Ranchで乗馬とZIP- LINEを満喫&#8252;️<br /><br />午後からはZIP- LINEに初チャレンジ&#128077;<br /><br />けっこう皆さんビビらずにガンガン攻めてた&#128517;

午後からはZIP- LINEに初チャレンジ👍

けっこう皆さんビビらずにガンガン攻めてた😅

•  Kauloa Ranchで乗馬とZIP- LINEを満喫&#8252;️<br /><br />午後からはZIP- LINEに初チャレンジ&#128077;<br /><br />写真で見ると工事現場のオッさんみたい&#8252;️って言われた…&#128517;

午後からはZIP- LINEに初チャレンジ👍

写真で見ると工事現場のオッさんみたい‼️って言われた…😅

•  Kauloa Ranchで乗馬とZIP- LINEを満喫&#8252;️<br /><br />午後からはZIP- LINEに初チャレンジ&#128077;<br /><br />ここが最長で100mほどあるとのこと&#128565;

午後からはZIP- LINEに初チャレンジ👍

ここが最長で100mほどあるとのこと😵

•  Kauloa Ranchで乗馬とZIP- LINEを満喫&#8252;️<br /><br />午後からはZIP- LINEに初チャレンジ&#128077;<br /><br />吊り橋もあるけど、

吊り橋もあるけど、

•  Kauloa Ranchで乗馬とZIP- LINEを満喫&#8252;️<br /><br />午後からはZIP- LINEに初チャレンジ&#128077;<br /><br />これが、けっこう揺れる&#128517;

午後からはZIP- LINEに初チャレンジ👍

これが、けっこう揺れる😅

• Kauloa Ranchで乗馬とZIP- LINEを満喫&#8252;️<br /><br />午後からはZIP- LINEに初チャレンジ&#128077;<br /><br />帰りのレストハウスまでのバスのなかで、オバちゃんの運ちゃんが床にiPhone用スピーカーを置いて、ジェラシックパークのテーマ曲流し出したけど、ドアのないバスなんで、揺れが酷かったら転がり落ちそう&#128541;

午後からはZIP- LINEに初チャレンジ👍

帰りのレストハウスまでのバスのなかで、オバちゃんの運ちゃんが床にiPhone用スピーカーを置いて、ジェラシックパークのテーマ曲流し出したけど、ドアのないバスなんで、揺れが酷かったら転がり落ちそう😝

•  Kauloa Ranchで乗馬とZIP- LINEを満喫&#8252;️<br /><br />午後からはZIP- LINEに初チャレンジ&#128077;<br /><br />帰り道に恐竜の骨(墓場?)が落ちてた&#128517;

午後からはZIP- LINEに初チャレンジ👍

帰り道に恐竜の骨(墓場?)が落ちてた😅

•  Kauloa Ranchで乗馬とZIP- LINEを満喫&#8252;️<br /><br />午後からはZIP- LINEに初チャレンジ&#128077;<br /><br />角があるけどメスらしい&#128517;

午後からはZIP- LINEに初チャレンジ👍

角があるけどメスらしい😅

•  Kauloa Ranchで乗馬とZIP- LINEを満喫&#8252;️<br /><br />豚も飼育してて、子ブタ(赤ちゃん)も見れた&#8252;️

豚も飼育してて、子ブタ(赤ちゃん)も見れた‼️

•  Kauloa Ranchで乗馬とZIP- LINEを満喫&#8252;️<br /><br />帰る頃になって、ようやく少し日が出てきたけど、またワイキキまでのバスが寒そうやわ&#128560;

帰る頃になって、ようやく少し日が出てきたけど、またワイキキまでのバスが寒そうやわ😰

夕飯の食材の買い出しに、今日はアラモアナ・ショッピングセンターの「FOODLAND FARMS」に‼️

• 夕飯の食材の買い出しに、今日はアラモアナ・ショッピングセンターの「FOODLAND FARMS」に&#8252;️<br /><br />野菜の並べ方もオシャレ&#128077;

野菜の並べ方もオシャレ👍

• 夕飯の食材の買い出しに、今日はアラモアナ・ショッピングセンターの「FOODLAND FARMS」に&#8252;️<br /><br />南国系フルーツもいっぱい&#128513;

南国系フルーツもいっぱい😁

• 外の方が涼しいのと、ポリネシアン・ショーも見えたので、今日はベランダで食べました&#128523;<br /><br />嫁さんからの宿題の、絵日記(4travel)の今日のアップ終わったんで、そろそろ寝ます&#128164;

外の方が涼しいのと、ポリネシアン・ショーも見えたので、今日はベランダで食べました😋

嫁さんからの宿題の、絵日記(4travel)の今日のアップ終わったんで、そろそろ寝ます💤

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る