熱海旅行記(ブログ) 一覧に戻る
母親の還暦祝いで熱海への家族旅行。<br /><br />単体家族ではよく出かけますがみんなで出かけるのは本当に久しぶり。<br /><br />当初は年明けに行く予定が娘のインフルエンザ影響で夏になりました。<br /><br />3月に息子が生まれた関係で5か月の息子にとっては初めての旅行。<br /><br />90歳のおばあちゃんから0歳の息子まで。<br /><br />レンタカーを借りてみんなでわいわい楽しむことができました。<br /><br />貴重な時間、思い出、毎年の恒例行事にしていきたいな~!!<br />

~母親の還暦祝いで熱海旅行②~

2018/08/26 - 2018/08/27

2000位(同エリア3212件中)

旅行記グループ 母親還暦熱海旅行

かずき

かずきさん

母親の還暦祝いで熱海への家族旅行。

90歳のおばあちゃんから0歳の息子まで。

レンタカーを借りてみんなでわいわい楽しむことができました。

貴重な時間、思い出、毎年の恒例行事にしていきたいな~!!

乳幼児連れ家族旅行
レンタカー

今日も朝から天気は抜群!
    カメラ撮影禁止のプールですが
    オープン前にこっそり写真を撮りました!
    インフィニティープール、美しい!!

雲ひとつないない晴天。
    プールは8時から入れます~

ベランダも広くて見晴らし最高だったな~
    水着干すだけで雰囲気でます!

朝食は本棟ロビー階にあるレストランにて。
    ちょうど混雑時でした。
    お待たせしてしまうとのことで
    隣にある売店の5%オフ券くれました。
    サービスが素晴らしい!

一通り揃っています!
    ベーコン、オムレツ、山かけ、干物が
    特においしかったです!
    海を見ながらの朝食、至福のときです!

ロビー階、エントランスくぐって
    すぐに目の前に広がる景色が
    美しすぎます!
    このホテルはほんと間違いなかった!
    最高でした!!

ホテルを後にし子供の要望で
    熱海城にあるトリックアート迷宮館へ。
    長い階段登った後に見える景色です!

どーん、熱海城。
    特に入場はしてませんが
    天守閣から見える景色が絶景のようです!

隣にあるトリックアート迷宮館。
    入場料は割引券使って800円
    熱海城入場とのセット券もありました!

あるあるの写真……笑
    思いのほか大人が楽しんでしまいました!

みんなやってるので特に恥ずかしくもなく。
    逆立ちしてるようにけど
    ただ寝転んでいるだけです!
    たくさんトリックアートがあって1時間くらい
    楽しめました!!

熱海城前の駐車場から見下ろした
    熱海の街並みです!

三島のうなぎを食べて帰ろうと
    いうことでしたが、時間帯が悪すぎて
    完売、昼の営業終了等相次ぐ。
    諦めて帰ろうとしたらこの店見つけました!
    助かった!!

お刺身定食も美味しそう!
    メニューも豊富でした!

うなぎって相変わらず高いな~
    まぁせっかくの旅行なんで
    最後まで贅沢します。

うな重、ススキ付き。
    あまり期待はしていませんでしたが
    普通に美味しかったです!

お刺身定食。
    アジが大きくカットされていて
    食べ応えがありました。

店自慢の三島コロッケ
    桜エビ入りだそうです。
    全然分からなかった……笑
    これにて熱海旅行終了です!