白樺湖・蓼科・車山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2018年ゴールデンウイークのセラヴィリゾート泉郷アンビエント蓼科のディナー

2018年セラヴィリゾート泉郷アンビエント蓼科

2018/05/03 - 2018/05/05

ワンピースさん

• ACAさん 2018/09/03 00:37:07
    メンバー用ラウンジと夕食時1ドリンクサービス

ワンピース

ワンピースさん からの返信 2018/09/03 22:58:29
    RE: メンバー用ラウンジと夕食時1ドリンクサービス
    ACAさんご無沙汰しております。

リゾートクラブネットで腰を痛めていると書き込みがあったので心配していました。

猪苗代などに旅行に行っているようなので回復されたのでしょうね。

セラヴィリゾート泉郷は小西社長に代わって会員へサービスが積極的な姿勢に変わり好感が持てますね。

リゾートトラストや東急ハ−ベスト等他の会員権を持たないので比較することはできませんが維持費用等を考慮すればいい会員権だと思っています。

新期の会員が増えて持続可能な成長をしてくれたらなと期待しています。

> 新しいサービスが出来て嬉しいですね。先日セラヴィリゾート泉郷の小西社長さんのライブへ行ってきました。ビートルズやローリングストーンズの曲でエレキギターの音がお腹に響いて楽しかったですよ。ライブの後近くの居酒屋さんでの2次会も参加してきました。小西社長さんやホテルの支配人さんのお話も聞けて楽しかったです。会費制かと思ったらなんと無料でした。

ACA

ACAさん からの返信 2018/09/05 21:24:12
    こんばんは

ワンピース

ワンピースさん からの返信 2018/09/05 21:49:47
    RE: RE: RE: メンバー用ラウンジと夕食時1ドリンクサービス
    > こんばんは
    今晩はACAさん

身体が大丈夫とのことで安心しました。

リゾートクラブネットで裏磐梯のホテルの旅行記を拝見しました。

是非とも一度行きたいと思いました、が遠いんですよね〜名古屋からでは(*´ω`)

ゴールデンウイークの特別宿泊期間に応募して当たったら逃げれないので腹が座っていけるかなと思ったりしています。(^^♪

新しくできたワンズリゾートですが正月に予約できたら一度行ってみようかなと思っています。

我が家の愛犬ララ(ビーグル)も高齢になり一緒に旅行できるのも、もう何度もないのかもしれません。

またリゾートクラブネットで旅行記を楽しみにしています。

> 腰(脚)はもう大丈夫です。1か月ぐらいベッドで過ごしましたが、歩けないだけで無線、読書、テレビで映画など、好きなことをしていました。
    > 猪苗代というより裏磐梯が気にいって、昨年の夏から3度も行きました。五色沼や桧原湖の美しさに魅了されてしまいした。今年の夏はもっと足を延ばそうとレンタカーを借りて、大内宿や磐梯吾妻スカイライン、浄土平等走ってきました。楽しかったです。主人は植木の水やりでお留守番。
    > 泉郷は良いクラブですよ。お食事も美味しいし、料金は安い、お部屋の改装も進んでいるし、どんどん良くなっていると思います。繁忙期以外は宿泊制限がないので気軽に連泊できます。私は一人利用が多いので夏に一人でコテージ利用などメンバーじゃなければ出来ません。
    > ワンちゃんと泊まれるホテルも新しく増えていますね。山中湖に続き、今度伊豆の城ケ崎にオープンするわんわんのホテルは最初はメンバーさん向けにわんちゃん連れじゃなくて泊まれるそうです。小西社長さんがぜひ泊まってくださいと言われていました。お食事に力を入れてちょっと高めの設定の様ですよ。

ワンピースさんのトラベラーページ