ホーチミン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
最終日<br /><br />*ホテルチェックアウト<br />*タクシーで空港へ<br />*ベトナム航空ホーチミン→成田空港

7回目のホーチミン【子連れ5回目】⑤

2018/08/15 - 2018/08/15

0123556さん

最終日

*ホテルチェックアウト
*タクシーで空港へ
*ベトナム航空ホーチミン→成田空港

リエンタンホテル

DENAで飛行機の予約した時に、同時にホテルも予約するとお得になるシステムでした。いくつかの選択肢から決定しました。

ファミリールーム 朝食付
    ベンタイン市場に徒歩すぐの立地は○。水回りやフロントスタッフの対応など、総合的にリピは無しだな。

落ち着いた色調で好みです。
    丸テーブルやソファもあります。
    ポットはありますが、ティーカップ、スプーン、ティーパックなどはありません。笑
    外でテイクアウトした飲み物でお茶タイムしました。

写ってませんが、猫脚バスタブ

チェックアウトして、ホテルで呼んで貰ったタクシーへ乗り込み空港へ。

ラウンジ

プライオリティパスで入れます。
    朝早いけどオープンしていて良かった。外はまだ仄暗いです。
    綺麗で空いており、寛げました。
    ヨーグルト、コーヒー、フルーツなど軽く朝食。
    男性陣、麺類食べていました。早朝から。元気だなぁ。

機内食

鮭が凄くおいしく感じられました。

機内では食べる以外ほぼ睡眠。映画は一本、花いくさを観ました。

ベトナムっぽい画像

タオディエンヴィレッジ プール お化粧室表示

• 街

息子が知らない間に撮影

ベトナム航空の子どもサービス
    往復共、2人共にこのカードを選び、うちに4セット持ち帰りました。
    そのうち2セットは従姉妹の2歳と0歳の子ども達へお裾分け。その場で開けて遊んでくれて嬉しかった。

成田到着

ベトナム航空、また乗せて下さい☆彡

ベトナムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベトナム最安 281円/日~

ベトナムの料金プランを見る