トラーニ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2018年8月16日から8月23日までバーリにいます。<br />8月22日にTraniとMolffetaに行きました。<br />ホテルのWi-Fiの接続が悪くて、写真やコメントのアップが簡単に出来ない為、雑な投稿ですいません。少しでも今旅行中、若しくは近日旅行予定の皆さんにご協力出来たらと思い、取り急ぎ行った場所の写真だけ投稿しました。<br />何かご質問がありましたらご連絡ください。

イタリア・モスクワ90日間の旅(18/9中旬まで)TraniとMolffeta編

2018/08/22 - 2018/08/22

三保の松原に次郎長通り

三保の松原に次郎長通りさん

2018年8月16日から8月23日までバーリにいます。
8月22日にTraniとMolffetaに行きました。
何かご質問がありましたらご連絡ください。

バーリ中央駅11:35発でTraniに向かいました。

• Trani駅です。右端のタバッチには日本人のセリエA選手に詳しい店員がいます。若いのに名波まで知ってて驚きました&#8252;️

Trani駅です。右端のタバッチには日本人のセリエA選手に詳しい店員がいます。若いのに名波まで知ってて驚きました‼️

公園を過ぎて、左に曲がったあたりから旧市街になります。一応歩道もあって、道もバーリより綺麗なのですが、車の通行量が多くて、気をつけて歩かないといけません。

大聖堂につきました。場所は海沿いにあって、ロケーションは最高でした。

大聖堂に入る階段の下には馬車が。どうやら今日は結婚式のようです。

結婚式で少し飾られた祭壇。十字架が宙に浮いています!

帰り道に何気に入ったこちらの教会。

中は素晴らしい装飾でした!

1時間ほどタバッチで時間を潰して、14:28発で次のMolffetaに

駅前の道を公園まで真っ直ぐに行きます。

公園を左に曲がって、マンション群を通り抜けたら、突き当たりを左に曲がります。角にジェラート屋さんがあります。

フェスティバルの準備中でした。この教会の前に小さな広場があります。その広場を左上の道を行くと旧市街になります。

かなり劣化が進んでいるようです。

浜辺に出ると左に大聖堂があります。入り口は時計の反対周りに回った丁度浜辺と反対側の路地に有ります。

中は大変素晴らしいそうですが、あいにく閉まってました。15:30頃着でしたので、17時か19時には開いたかもしれませんが、そこまで待つ気がしなくて帰りました。16:02の電車で帰りました。

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 308円/日~

イタリアの料金プランを見る