バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年の夏休みは夫婦で初のバリ島旅行。<br />ガルーダインドネシア航空利用。<br />ウブド観光、レンボンガン島でシュノーケル、<br />スパなど楽しく過ごしました。

バリ島旅行記⑤

2018/08/14 - 2018/08/19

旅行記グループ 2018年バリ島旅行

ゆう

ゆうさん

今年の夏休みは夫婦で初のバリ島旅行。
ガルーダインドネシア航空利用。
ウブド観光、レンボンガン島でシュノーケル、
スパなど楽しく過ごしました。

今日の朝食はミーゴレン。旅行中で食べた中で一番のミーゴレンでした。

奥様はベーコンエッグバーガー。

ライチジュース。

普段飲まないカプチーノもいただきました。

ヌサドゥアビーチへ。雨降ってたので水着着ないで行ったら晴れてきた。

ビーチは犬がのんびりしてます。バリ島は道ばたやビーチに犬が多いですが、吠えたりしません。

ヌサドゥアビーチでノンビリ。
    これがやりたかった。

犬、のんびり。

THE BALE

部屋の外のベットてノンビリ。

お迎えが来るまで、ホテルのプールサイドでビンタンビール。

クタのディスカバリーモールでお買い物。奥様の洋服やお土産いろいろ。

クタのディスカバリーモールでの昼食。ピリ辛のナシゴレン。これは美味い。

最終日はラマダビンタンバリのデイユース。いきなりスコール。

ビンタンバリリゾート。でかいです。

ラマダビンタンバリ内にあるテタスパに行きました。

ヘッドスパを受けた奥様。
    わたしはフットスパ。

ラマダビンタンでの最後のディナー。

デンパサール空港。
    さよならバリ島。

お土産。

• みみききさん 2018/10/12 21:13:57
    はじめまして。
    ゆうさん

はじめまして。
    バリ島の旅行記、拝見しました。
    もう何年も前ですがここのホテルに泊まったことがあり、懐かしくなって一気に読み進めてしまいました。
    またもう一回泊まりた~い!と思ってしまいました。
    そうそう!朝食がおいしかったのも思い出しました(^o^)

またバリ島にいく予定ですが、今度は違うホテルの予定です。
    ゆうさんの旅行記を参考にさせていただきますね!
    ありがとうございました。

みみきき

ゆうさんのトラベラーページ

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 307円/日~

インドネシアの料金プランを見る