2018/02/10 - 2018/02/14
nikさん
日曜日 起きて今日は仕事に行かなくてもいいんだと安心する日。
ネットサーフィンをしながら、休みがある人を羨みながら「観光旅行」に行ってみたいと思うこの頃です。
というか毎週思ってはいるのです。
世の中のおじさん連中も同じで、たまの連休に「行ってきます」を載せたとたん白い目で見られるという
恐ろしい記事が掲載されておりました。
こちらがその記事です。
- メイリンさん 2020/05/06 21:01:05
- これは恐ろしい記事を見てしまいました
- 空港の記事が嫌がられるとは…、
私、今年の旅行記は9割ぐらい空港の写真です多分。
それよりなによりショックなのが
記事に40代オジサンと書いてあることでした。
28歳には言われたくありませんですハイ。
nikさん仕事でグアム行かれているんですね。
旅行記の女性陣じゃありませんが、羨ましいです^^
- nikさん からの返信 2020/05/07 09:00:57
- Re: これは恐ろしい記事を見てしまいました
- 僕もこの記事を見たときには目がテンになりました。
SNSこそしてませんが「100%俺のことや…」と思ってしまいました。アセアセ
昔、ステータスを意識し始めていた頃は僕も同じ写真を撮りました。
今の主流は窓際席で機内シャンパンのようですが…
仕事でグアムは人生2回だけです。
これは発表会なんで気が楽なんですけどね。
そしてハワイだと超ステキなんですけどね。
僕もコロナが終息したらハワイなどへ是非行ってみたいものです…
話は変わりますがメイリンさんも頑張ればダイヤですよ。
今年PPはボーナスステージですよ。
何処にも行けませんが来年こそダイヤは力を発揮しますよ。
悪魔の囁きでした…
お互いコロナには気をつけましょうね。
昨日街に行ったらマスクがありましたよ。
正常に流通するようになったようですね。
- fuzzさん 2019/07/09 16:01:48
- 日刊SPA
- nikさん、こんにちは。
この旅行記の日刊SPAのURLにアクセスして記事を読みました。
面白いですね。
フォートラなら普通に受け入れられる空港の写真やらラウンジの写真ですが、インスタやツィッターなどに写真を上げると反応が良くないのですね。
私としてはどちらの気持ちも分かると言うか、どちらの言い分もそうだな~と納得してしまいます。
旅行専用のブログサイト「フォートラベル」にアップするのがやはり安心ですね。
fuzz
- nikさん からの返信 2019/07/09 19:22:15
- Re: 日刊SPA
- 僕も同感です。
アップ先を選びましょうね。
会社の若い女の子たちはオリンピックの抽選よりもフライングホヌの席争奪戦で話題がもちきりです。
やっぱりハワイなんですね。
お局様は旦那とビジネスで行ったみたいです。
ラウンジタイムも良かったようですよ。
そして、ナッツをおみやにもらいました。
僕も休みが欲しいです。
ハワイ羨ましいです。
グアム(グアム) の旅行記