バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
レンボンガン島の名所、悪魔の涙にて。この景色は圧巻でした。

Perfect view of Bali

2018/08/11 - 2018/08/15

11974位(同エリア17460件中)

minminさん

レンボンガン島の名所、悪魔の涙にて。この景色は圧巻でした。

ウブドの大自然の中でブランコ。風が気持ちいいよかった。カップルたちはみんなキスしてたなぁ。

レンボンガン島の景色

ウブドにて。

レンボンガン島、山の上からの景色も絶景。

レンボンガン島の海はすごく透き通っていて、魚も沢山見ることができました。

レンボンガン島でのシュノーケリング。

キンタマーニ高原は圧巻の大自然

レンボンガン島でマングローブの森を回っています。自然が作り出した回路なんですって。すごい。マングローブが海に生息できる生態も面白い。

みんなでレンボンガン島の海に惚れ惚れしているところ、本当にこの景色はずっと見ていられる。

ビーチクラブOMNIAにて。海を眺めながらお酒を飲んで楽しめる。

ビーチクラブOMNIA

OMNIAの夜の顔。プール隣接のバーもあります。プールではインフィニティー感ある写真が撮れます。

バリグルメ①

バリグルメ② ミーゴレン、ナシゴレン

バリグルメ③

バリグルメ④

ティルタウンプル寺院

シェラトン・バリ・クタ・リゾートのプール。少し小さめだけど眺めはGood!

レンボンガン島での移動は基本、バイクかバギーという乗り物で移動です。

バリのファンタは基本ストロベリー味らしい。

レンボンガン島の海は本当に綺麗でした。

minminさんのトラベラーページ

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る