東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
クラウドファンディング応援していただいている皆様へ、、、、<br />いよいよ アラスカ 【8月28日】出発まで、あと7日<br /><br /><br />頑張ってますが、主催の弟子は?あまりに厳しい現状に とうとう泣きだしました、、<br />私も、想定していましたが、ここまで苦戦するとは、、目標達成まで、まだ、38パーセント!<br />世の中は、甘くないです!<br />でもね、嬉しいこともありました、わたしのモットーが立証されました、<br />人との繋がりは。お金ではない!!その人との繋がり、絆です、。実は  今回、支援してくださった方々は、98パーセント私の生徒達です、その他 1パーセントは、私の知人、。つまり、私が培ってきたつながりだけが、ものをいったわけ!です<br />わたしの信念が。ただしかった!!と立証された訳ですが、数字もいかない私達が、、何ィ、?   お恥ずかしい、、<br /><br />毎晩の反省会で。企画し、動いている弟子たち、、あまりに支援が少なくて、、暗く落ち込んでいます。泣く者、黙ってうなだれる者、、自分を責める者。<br />重ーい空気 。<br />可愛そうでなりません。が、これが現実、世の中。<br />若者は皆、これから、。これから人との繋がり、絆を築いていくのです、今始まったばかり、これからよ、頑張れ?<br />でも。やはり何とかしてあげたくなります。胸がしめつけられて、、、    2018.7月ー<br /><br />○2019.7月現在では<br />上記の話は、既に終了しています、<br /><br />https://4travel.jp/travelogue/11377174<br /><br />そこで、この戦い始めに、みんなで、ディズニーランドへ、出かけました    と言っても、、<br />先立つものがないから、大変でした、、<br /><br />でも、かわいい姫君達は、まだディズニーランドへ行った事が無い!このチャンスを逃したくない、。<br /><br />子飼いの弟子のママちゃんは、何故か?この子達をディズニーランドへ連れて行きたくないらしい、、いつ誘っても。うーむ!と、、、そこで、半ば強制的に。ママさん無しで、拉致?して、ディズニーランド行きを決行です。<br />目に入れても痛くいほどの、かわいい!かわいい姫君達!いやぁ。親ばか、、?いえいえ、ホントに、すっばらしく いい子達!です<br />何百人もの子供を みてきた わたくしめ ですもの<br />間違えありませ?ん、なぁんてねー、ふふふっ

アラスカへ 出発まで 後 7日 ! その前に夢の旅。かぁわいいお姫様と一緒にディズニーランド!しかも、変なホテルつきでーす

2018/07/30 - 2018/08/03

sense

senseさん

この旅行記のスケジュール

2018/07/30

クラウドファンディング応援していただいている皆様へ、、、、
いよいよ アラスカ 【8月28日】出発まで、あと7日

世の中は、甘くないです!
人との繋がりは。お金ではない!!その人との繋がり、絆です、。実は 今回、支援してくださった方々は、98パーセント私の生徒達です、その他 1パーセントは、私の知人、。つまり、私が培ってきたつながりだけが、ものをいったわけ!です
わたしの信念が。ただしかった!!と立証された訳ですが、数字もいかない私達が、、何ィ、? お恥ずかしい、、

重ーい空気 。
可愛そうでなりません。が、これが現実、世の中。
でも。やはり何とかしてあげたくなります。胸がしめつけられて、、、 2018.7月ー

○2019.7月現在では
上記の話は、既に終了しています、

そこで、この戦い始めに、みんなで、ディズニーランドへ、出かけました と言っても、、
先立つものがないから、大変でした、、

何百人もの子供を みてきた わたくしめ ですもの
間違えありませ?ん、なぁんてねー、ふふふっ

さあ、入り口よー 夢と魔法の王国へ、ようこそお姫様!

取り急ぎアップします、コメントは、後ほど、、ごめんなさい

かわいい後ろ姿?!!

わあいわあい、丁度。ドナルド君と会えたー

これなぁんだ??

答え、
    Beckers のソフトクリームいん クロワッサン

かわいすぎぃ!!

かわい4連写 秘蔵の写真になりそうです、うふふっ

素敵な姿でしょ!そうなんです!
    お姉姫は、こうしていっつも黙って、妹姫の面倒をみるのです、
    園内でも、直ぐ手を繋ぎ、何があるとかばって、、まるで、映画 蛍の墓を見ているよう、、涙が出てきてしまいました、、

だから、オトナは、全く手がかからず、楽チン!すごいよー、姫達!

大好きなチョコソフト!
    お口いっぱいつけちゃったあ!

2人とも、ディズニーの広ーい園内を、文句ひとついわず、ひたすら頑張って歩いた!ご褒美でーす、えらいっ!
    この持久力、どこでつけたのかしら、?そう言えば、お稽古のときも、一人で黙々と練習する姿!
    一時間以上書いてますねー

ここは?

答え

変なホテルの別な入り口

外部からのレストラン入り口です

変なホテル!
    恐竜さまのお出迎え、早く着いたので、チェックインまで、待ちました。

予算の関係で、泊まれない(ディズニーにも行けず、このホテルを覗くだけ、)。ここで、サヨナラ組が、多数、

あの姫君達も、ママのお迎えで、ご帰還です、さみしーい、

でも、フロントの恐竜に、お口あんぐり、、お目め バッチリ、、元々のクリクリお目めがますます大きくなっちゃう~、うふふっ、senseはねぇ、このお目め がみたかったので、ありまするぅー

よかったあ! 頑張って変なホテル予約して、、
    このお顔!ディズニーランドよりも、喜んでましたよー、ヤッタア! し、あ、わ、せ。!

7月30日 夕刻
    ディズニーランド。
    再園、ライトアップ、 いかが?、モニュメントライトが少し違うでしょ?

わあい。エレクトリカルパレード!!

内緒の場所から、こんな近くから観れました!連れはみーんな、テンションあがりっぱなし!

一番見せてあげたかった姫君達は、いません、、帰ってしまいましたー、さみしー!

ふぅー、疲れちゃったあ、ピザだべながら、、アレ、花火が! ごめんなさい、ボヤけてますが、食事場所から花火が見られましたよ、ラッキー!

疲れたので、ななちゃん(中三の子)1人残して、一足早くホテルへ、、
    一抹の不安が、、、予感 的中! 1人で舞浜駅から無事に送迎バスに乗れるか!大騒ぎに、、
    ママさん、やはり無謀な事?でしたよー

ハラハラしながら、恐竜さまと、ななちゃん無事帰宅を待ちます!

7月31日

ホテルの朝食。

おしゃれなカフェみたいな感じです、が
    、おにぎりと、パックに入ったおつまみみたいなオカズのみ、、味噌汁は。機械で、。なんか、、ハテナ?でした、

さてとー。ここは?

8月3日

バージニアの友人、manakaさんの妹さんの 娘さんが、実は。バレエリーナなので、今回公演に出演されてまーす。 そう。私達の展覧会に来ていただいたばかり、、今日は。そのお返しを兼ね、拝見します。

国立芸術劇場 長ーい 廊下

この映像、素敵でしょ。

一階奥が、ギャラリーになっていて、こうしてスライドで映しだします

最後までご覧いただけた方に、、、

内緒の話を一つ、

途中で私 帰ります、何故なら、、私もレッスンが、、
    はい、 お恥ずかしながら、私も、、、バレエを習ってまーす、、あー、恥ずかしい!