宮城旅行記(ブログ) 一覧に戻る
その①→https://4travel.jp/travelogue/11388929<br />前回→https://4travel.jp/travelogue/11388933

18きっぷで北海道へ~3日目 青森へ

2018/07/26 - 2018/07/26

ぱにぽさん

カプセルホテルから駅までの途にあったモニュメントとか
    公園
    朝だってのにすでに猛暑

仙台といえばこれ
    からあげそば 480円

でっかいからあげがはいってる
    出汁がうまい

もうどく展とは・・?

前日に買っていた喜久福ずんだ味
    仙台には萩の月とかもあるけど
    1個から買えるのは喜久福だけなんで
    いつも喜久福買ってる

買ったときはかちこちに凍ってるから
    いつも持ち歩いてる間に潰れちゃうんだけど
    今回はすぐホテルだったから潰れずに食べられた

1個120円くらい

カプセルホテルに張ってあった
    なぜ上薬草じゃなくてベホイミなのか

副浦島の有料橋の券
    なぞのキャラ

これから青森へ向かいます
    時間的にどこかに寄っている時間はないのよね

ピカチュウとミミロル夢の共演

秋田駅前
    ちょっとはなれたお弁当屋に行きたかったけど時間がなく断念

たいあん弁当っていうからあげ弁当がすごいとこ

わるいこはいねがー

この日はコインランドリー使って
    コンビニで納豆巻き食べて

青森のネカフェで終了です

招き猫
    ブースとドリンク、トイレが別の階なのはポイントマイナスですよ

青森編 https://4travel.jp/travelogue/11389438