台北旅行記(ブログ) 一覧に戻る
やってしまった<br /><br />久しぶりの3タミ、<br />やったー。<br />いろんな意味で。<br /><br />気をつけましょう。<br /><br />いいねの皆様<br />ありがとうございました。<br /><br />バルセロナへ行った(2017)時のメインと考えていた<br />試合観戦を見逃した時よりはダメージは<br />半分以下です(苦笑)<br /><br />ちなみに往復24390円でした。<br /><br />

乗り遅れちゃった

2018/08/13 - 2018/08/13

monma1

monma1さん

やってしまった

久しぶりの3タミ、
やったー。
いろんな意味で。

気をつけましょう。

ありがとうございました。

バルセロナへ行った(2017)時のメインと考えていた
試合観戦を見逃した時よりはダメージは
半分以下です(苦笑)

ちなみに往復24390円でした。

1.0

3タミから2タミに時間潰しの間にカウンターが閉まってました。

あはは。
    あはは?

一人旅でよかった。

しかしねー。
    カウンターオープンが
    11:30で
    クローズか12:10って早くない?!

せめてウェブチェックインさせて。
    なんでカウンター前のセルフチェックインだけなの?

かなり不満がありますが
    後のフェスティバル。。。

要改善を望みます。

あえなく帰宅します。。。

3タミ前の両替所。
    この時10:20。
    まだカウンターはオープン前。

ちらほらと並んでるなー。と目視で確認。

あまりに不甲斐ないので
    上野カドクラに。

ひとり立ちのみ。

早めにカウンター前で待ちましょう。
    ほんと後悔しますよ

翌日以降のチケットも無いわけでは無かったのですが。

往復24000円ちょっとだったので諦めが割と
    早めに出来ました。

• モモンガワンさん 2018/08/15 19:47:58
    悲しいですね(T_T)
    monma1さんへ
    ほんとに残念でしたね。きっと楽しい旅の計画をたくさんされていらしたのではと思います。
    私もLCCでよく出かけますが、時間が厳しいのでいつもドキドキします。
    せめてウェブチェックイン体制整えて~と思いますよね。気を落とさずファイトです!

monma1

monma1さん からの返信 2018/08/15 21:16:07
    Re: 悲しいですね(T_T)
    モモンガワンさん。
    コメントありがとうございます。

ここ1週間で詰め込みで、情報収集してましたので、本当に残念でした。

でも考えようによっては、リベンジする理由ができたとプラス志向で。。。

お互い気をつけましょうね(^^)

monma1さんのトラベラーページ

台湾で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

台湾最安 155円/日~

台湾の料金プランを見る