ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回5回目のハワイ♪<br />10年ぶりの子連れハワイ旅行。<br />娘も小学6年生。記憶に残る旅行になってよかった^_^<br /><br />2018年7月11日~16日 4泊6日<br />デルタ航空 コンフォートプラス<br />福岡発18時55分<br />ホノルル着8時27分<br /><br />阪急交通社 <br />燃油代込み♪≪オハナワイキキマリア≫直行便<デルタ航空><br />で行く★フリープランハワイ6日間 トロリー券付<br />旅費のみ 642,530円(大人2名、子供1名)

子連れハワイ旅行4泊6日④帰国日

2018/07/11 - 2018/07/16

みほひなさん

今回5回目のハワイ♪
10年ぶりの子連れハワイ旅行。
娘も小学6年生。記憶に残る旅行になってよかった^_^

2018年7月11日~16日 4泊6日
デルタ航空 コンフォートプラス
福岡発18時55分
ホノルル着8時27分

阪急交通社
燃油代込み♪≪オハナワイキキマリア≫直行便<デルタ航空>
で行く★フリープランハワイ6日間 トロリー券付
旅費のみ 642,530円(大人2名、子供1名)

7月15日帰国する日の朝。
    朝ごはん前にワイキキを散歩。

朝のワイキキビーチ⛱

• 名残惜しいよねー&#128166;&#128166;

名残惜しいよねー💦💦

• さみしいよね~&#128166;&#128166;

さみしいよね~💦💦

ハワイ最後の朝食は滞在してるホテルの下にあるアイホップ♪

これはなぜかタマゴが白身だけのスクランブルエッグ(^^)
    $12くらい

娘ちゃんは朝からボリュームたっぷりのストロベリーパンケーキ♪
    $15くらい

パパのオーダー。
    $12
    コーヒーはポットごと持ってきてくれておかわり自由です♪

最後の朝食で娘ちゃんがジュースをこぼしてしまったので少し多めにチップを置いてきました(*´-`)

朝食後少し時間があったのでロングスドラッグへ。
    3年前にワイキキにオープンして便利になったのにすっかり存在を忘れてた…
    1階は飲み物や軽食が並んでます♪

エレベーターで2階に上がると広い~♪

サプリメントや~

マカデミアナッツや~

パンケーキや~

とにかく化粧品も充実してるし、生活用品からお土産までなんでも揃ってる(^^)

会員カードがないと割引が受けられません。メールアドレスと名前だけで作れるので絶対作ったほうがお得です♪

次回ハワイ行くときは忘れずに(^^)

空港までの車が迎えに来てくれました。リムジン(^^)ラッキー♪

ダニエル・K・イノウエ空港でハワイにさよならを…

さみしそうな後ろ姿。

空港のスタバでひと休み♪
    限定マグカップ買ってしまった(*´-`)

• 一番手前の飛行機&#9992;️気になる~

一番手前の飛行機✈️気になる~

帰りの機内食♪

軽食(^^)

最後にデザートのアイスクリーム♪

定刻より30分ほど早く16時30分福岡空港着。

現実に戻るとき。

明日からまた仕事頑張ろう。
    少しでも早く大好きなハワイに行ける日を楽しみに…♪

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る