博多旅行記(ブログ) 一覧に戻る
実家に4泊5日して福岡での用事が一段落しましたので東京へ帰ることにしました。午後0時10分発の新幹線「のぞみ28号」に乗りました。 東京には午後5時13分着の予定です。約5時間の乗車になりますのでできる限り窓から見られる風景を写真撮影しました。 残念ながら、コンパクトデジカメのために高速撮影ができないのでたくさんの撮影はできませんでした。<br /><br /><br /><br />*写真は広島駅付近の広島カープの球場

博多駅~東京駅までの新幹線に久しぶりに乗りました①博多~岡山迄

2018/07/26 - 2018/07/26

tsuneta

tsunetaさん

*写真は広島駅付近の広島カープの球場

小倉駅付近

小倉駅に到着

小倉駅付近の風景

小倉駅

昼食として博多駅で購入した博多玄海弁当を食べました。

皿倉山が見える

新山口駅に到着