ヘルシンキ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
関空からヘルシンキへ

フィンランド☆女3人旅(1日目)

2018/08/12 - 2018/08/12

1963位(同エリア4054件中)

みぃ

みぃさん

関空からヘルシンキへ

フィンエアーでヘルシンキへ

関空出発

機内食1

グリルチキンのクリームマスタードソース、スパゲティ

もうひとつはエビの日本風カレー、でも選べなかった(T_T)

フィンランドのビール、KARHU

映画タイム〜

機内食2
    カルボナーラ

エビのリゾット美味しそう。
    またまた、選べなかった(T_T)

あと1時間でヘルシンキ
    ワクワク((o(^∇^)o))

ヘルシンキ到着!
    涼しい〜
    雨降ってたみたい。

ティモさんのお迎えでホテルへ

今回のホテルは
    スカンディックハカニエミ

フィンランドっぽいお部屋

シャワーだけ(+_+)

でも、サウナがあるからいっか...

• 3時の母さん 2018/10/03 21:47:04
    こんにちは
    こんにちは
    同じ時期に関空からヘルシンキのフィンエアに乗ってました
    そして同じく「恋妻家宮本」をチョイスして観てました。
    キャストが何気に豪華で驚いたのと私も菅野美穂に誘惑されたい、と思いました(笑)
    マリメッコはロヴァニエミの店で買い物しましたが
    女子旅で行けたら本店も覗いてみたかったです

映画チョイスにつられてコメント失礼しました

みぃ

みぃさん からの返信 2018/10/03 22:13:06
    Re: こんにちは
    こんばんは☆
    同じ時期にフィンエアに乗られてたんですね。
    「祈りの幕が下りる時」を見てから、阿部寛つながりで「恐妻家宮本」を見ました。
    ロヴァニエミに行かれたんですね。サンタさんに会いに?いいな~。
    マリメッコ本社の社食のカレー美味しかったです。
    機会があれば、是非行ってください。

みぃさんのトラベラーページ

フィンランドで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィンランド最安 478円/日~

フィンランドの料金プランを見る