島田・金谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
島田球場で高校野球を見ようとやって来ました。<br />ネットで調べると球場の場所の説明はありましたが、駐車場の案内が無かったので早めに自宅を出て来ました。<br />でも、球場近くの大井川の河原に駐車場があり、ホッとしました。<br /><br />第2回は、“島田球場で高校野球観戦”です。<br /><br />★静岡あさひテレビの静岡大会のHPです。<br />http://yakyu.satv.co.jp/

島田球場で高校野球を見て来ました 2018.07.15 =2.島田球場で高校野球観戦=

2018/07/15 - 2018/07/15

てんとう虫

てんとう虫さん

島田球場で高校野球を見ようとやって来ました。

第2回は、“島田球場で高校野球観戦”です。

★静岡あさひテレビの静岡大会のHPです。

自家用車 徒歩

島田球場

初めての球場なのでウロウロ…。

1塁側の榛原(はいばら)の応援席後方に陣取って撮影を始めました。

暑いのでこの水、良いな~。
    水浴びしたいくらいです。

試合が始まりました。

富士市立応援席

榛原応援席

富士市立ベンチ

• イチオシ

攻撃が始まると全員立って応援しています。

榛原応援席

• 場所を移動してネット裏へ。

場所を移動してネット裏へ。

• 富士市立バッテリー

富士市立バッテリー

富士市立 5‐1 榛原

校歌が流れました。

翌日のローカル紙スポーツ面です。