トレド旅行記(ブログ) 一覧に戻る
&lt;2011.05.01日曜日&gt;<br /><br />タホ川の対岸パラドール<br />街を一望する絶景ポイントがあります<br />トレドに行ったら<br />絶対に!絶対に!絶対にぃー!<br />外せないスポットです

2011春【トレド】街を一望★絶景ポイント★へ

2011/05/01 - 2011/05/01

えいハム

えいハムさん

<2011.05.01日曜日>

タホ川の対岸パラドール
街を一望する絶景ポイントがあります
トレドに行ったら
絶対に!絶対に!絶対にぃー!
外せないスポットです

高速・路線バス 徒歩

時刻は 18:30

旧市街ソコドベール広場近くから
    バスに乗ります
    パラドールまで約20分
    観光客でかなり混んでいました

写真でしか見たことのない景色が
    目の前に広がります
    本当に感動ものですょ

お天気でよかった

ずぅーと、いたいけど・・・

帰りは歩いて行こう
    ずっと下り坂のようです

下の道も人がいっぱいでございます

何百メートル歩いたでしょうか
    人の列が途切れませんねぇ

アルカサルがだんだんと
    見上げるようになってきました

タホ川
    トレドの街を三方から囲みます
    この川は途中でテージョ川と名前を変え
    リスボンまで通じているそうです

ゆっくり歩いて1時間
    アルカンタラ橋まで来ました
    凱旋門があるんですねぇ…
    スゴイ橋です

END

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 393円/日~

スペインの料金プランを見る