富山市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3年ぶりにスマホの機種変更をしました。

スマホ機種変更

2018/08/04 - 2018/08/04

だいちゃん

だいちゃんさん

3年ぶりにスマホの機種変更をしました。

本日3年ぶりにスマホの機種変更をしました。XperiaXZ2 Premiumです。今まで使っていたXperiaZ4に不満はなかったのですが、なぜかこの機種が発売された先週くらいから、かなり熱を持つようになり、ときどき動画が見れなくなりました。そのため、機種変更をしました。

当然ながら画面は綺麗です。定価13万円ほど。月々の割引があるので、実質6万円後半くらい。XperiaZ4も結構ボロボロで傷がついていましたが、5000円で下取りしてもらえました。

夕方常願寺川公園に行き、夕日を撮ってみました。

夕日の写真では、あまり違いが分かりませんでした。

立山もきれいではありますが、今までとの違いはよくわかりません。

夕焼けがすごく綺麗でした。

やはり一番に違いは夜空です。星が写ります。スマホもここまで進歩したのですね。
    今日は一日中、スマホの設定で終わっていきました。