函館旅行記(ブログ) 一覧に戻る
珍しくGWに旅行へ!目指すは初の函館。<br />今回は妊娠7ヶ月でのマタ旅のため、旅の工程はゆとりを持って。<br />運悪く天気にはなかなか恵まれなかったけど、そのぶん美味しい函館グルメを存分に満喫!<br />諦めかけてた函館山からの夜景も見ることができ、良い夫婦二人旅納めとなりました。<br /><br />5月5日 ラッキーピエロ→五稜郭公園→名前はまだ無い<br />5月6日 函館朝市どんぶり横丁→ベイエリア→元町エリア→魚さんこ→函館山<br />5月7日 函館朝市→滋養軒→コーヒールームきくち

2018GW 夫婦二人旅納めの函館グルメ紀行

2018/05/05 - 2018/05/07

あきちん

あきちんさん

珍しくGWに旅行へ!目指すは初の函館。

5月5日 ラッキーピエロ→五稜郭公園→名前はまだ無い
5月7日 函館朝市→滋養軒→コーヒールームきくち