東京旅行記(ブログ) 一覧に戻る
7月の某日の事・・・。<br /><br />九州は福岡へ飛ぶことに。<br /><br />余談話しながら・・・ANAのスーパードルフィン事(B737-500)の退役も進む中。<br />この際に「会いに行こう!!」と決意して行動に移した私です。<br /><br />

不良会社員出張記?!! 出張ついでに?!「ドルフィン君に会いに行こう!?」の旅。~羽田空港編~

2018/07/26 - 2018/07/26

空飛ぶ旅人

空飛ぶ旅人さん

7月の某日の事・・・。

九州は福岡へ飛ぶことに。

この際に「会いに行こう!!」と決意して行動に移した私です。

• ・・・&lt;おはようございます&gt;・・・<br /><br />おはようございます。<br /><br />羽田空港にやってきました。<br /><br />間もなくカウンターがopenします。<br /><br />

・・・<おはようございます>・・・

おはようございます。

羽田空港にやってきました。

間もなくカウンターがopenします。

• ・・・&lt;ANAラウンジ&gt;・・・<br /><br />手荷物の受託を済ませてから「ANALounge」に進みます。<br /><br />今回の旅は「南側」のなLoungeを利用します。

・・・<ANAラウンジ>・・・

今回の旅は「南側」のなLoungeを利用します。

• ・・・&lt;搭乗券&gt;・・・<br /><br />今日の搭乗便は・・・<br /><br />6:25発 NH239便です。<br /><br />この便は 羽田&#10148;福岡の始発便です。<br />

・・・<搭乗券>・・・

今日の搭乗便は・・・

6:25発 NH239便です。

この便は 羽田➤福岡の始発便です。

• ・・・&lt;黄色い封筒&gt;・・・<br /><br />チェックイン時にカウンターさんから1通の封書を受け取ります。<br /><br />「乗り継ぎ先の福岡空港が未だ営業開始前なので向こう(福岡)で地上職員に提示してください」<br /><br />とのこと。<br /><br />受託荷物は接続先までの手続きは済んでいるものの、接続先での搭載確認のための書類の様です。<br /><br />

・・・<黄色い封筒>・・・

とのこと。

• ・・・&lt;本日のお飲み物&gt;・・・<br /><br />さて、今回の旅は諸用もありますが、現地では運転の予定はないのでアルコールもあり。<br /><br />な状態でしたが、最終目的までの時間が長いのと流石に、この時間からアルコールは・・・。<br />と、自制心?!が働いてしまって・・・「牛乳」に走った私です。

・・・<本日のお飲み物>・・・